佛曰:不可说,不可说,一说即是错。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
到那一天,未婚妻却嫁给了别人。
书生受此打击, 一病不起。

这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。
书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。
路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。
又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。
再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。
你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。
但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫。

书生大悟
当然我是万万不敢对佛吼的。
佛曰:不可说,不可说,一说即是错。

说回---

征途2这款游戏

随着人物等级的成长与高等级装备的养成,逐步拉开了,RMB与FRMB玩家的距离,在这混沌的网络世界中血雨腥风的拉开序幕,创建家族帮会,挣权夺位,建立盟主联盟,号令一方铁血诸侯。

国家运镖国家刺探都是有这时间限制的,所以大部分玩家都会选择在此期间完成任务,因为在此期间完成任务有着丰富的经验与任务物品的加成。因为获得颇丰,又是银子任务,难免不遭人惦记。

便有了...任务激情篇..之...国抢!   
什么是“国抢”?   
  就是在敌国国运的时候,本国或与盟国一起去敌国抢镖车的团体行动,有组织,有预谋,有卧底,暗度陈仓斗智斗勇,前方大号奋勇杀敌,小号尾随于身后使出浑身解数拼命掠夺,各司其就。场面壮观血腥刺激,激情无限,嘟嘟里指挥呐喊着,国频里玩家战利品滚屏炫耀着,银票大大的。。。不过被敌国联合抢也是很痛苦的。

今天你抢我,明天我就偷袭你。。此仇不报难以平民愤家仇国恨一雪前耻!!!

此等场面甚是怀念!“国抢”。。
-----------------------------------------------曾经的征途2仅仅凭靠一个任务点,便可触动一场国家血案。
----现今社会,网络游戏层出不穷,各大网络游戏平台,分流了大部分玩家。。
----为了不让玩家流失,选择改革,在不影响大环境的前提下妥协,做出调整。。
----吃力不讨好的改革局面几度面临质疑,玩家怨声愤愤,策划绞尽脑汁。。

大型网络游戏中的玩家。。

1、商人(网络货币物品买卖)
2、上班族(时间固定)
3、真正网络游戏玩家(在线时间长)
4、等等。。
大型网络世界中,遇害的征途2一丝不挂地躺在海滩上。
路过一玩家, 看一眼,摇摇头, 走了。
又路过一人, 下载了征途2,脱坑,走了。
再路过一玩家,打开我的电脑,清空了D盘,安装了游戏,活跃至今。

...      
    不可说,不可说,一说即是错。

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者初级

不可说,不可说…………

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

师父,咱们去西天取经吧

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

@伊人姐姐有意外惊喜哦~~
鬼叔的帖子必须顶
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-12-21 06:46
师父,咱们去西天取经吧

你是二师兄?

2万

论坛币

武师中级

不是吧,征途2成了未婚妻了?玩家成了挖坑的?这么理解?

这论坛天天骂游戏挖坑?应该是“鬼火”躺在那沙滩上,征途2挖个坑埋了你。,,,,你用一生一世报答征途2,你是在游戏公司扫地的吧!!!!!

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-12-21 07:23
你是二师兄?

…………信不信我跨区砸你车!让你尿裤子

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-12-21 07:33
…………信不信我跨区砸你车!让你尿裤子

来吧来吧,不要带帮手,只带你的钉耙就好

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-12-21 08:22
来吧来吧,不要带帮手,只带你的钉耙就好

我不是二师兄!!