谁知道他们-(团团圆圆)(倔强的小萝卜)的辛苦!

论坛币

武生中级

两位版主对征途的热爱,不是我们一般人可以相比的,不爱,怎会那么久做版主,不爱,怎会继续踏上征途。

吾昨夜难寐,思索。今晚特写此篇,赠与二位版主

自从接触征途至今已有11年有余,已近天干之轮回。
4年间从未在踏征途之路,近日再玩耍,倍感担忧。

4年前的离别,不是绿色征途让我感伤,才选离别。年龄的增长生活的所迫。我选择离别。
近期的回归,不在追求装备的完美,PK的基情,相信很多同志朋友也是被LOL的简单游戏规则,公平的竞技体质所分流。

然而,为何回来。便是还是喜欢人多一起的感觉。不在节奏那么的快,聊聊天。刷刷怪的感觉还是很依恋的。

为何标题为:版主,也并非吸引吐槽。

蛋4,这次的写的主题,却是与版主无关的。我会补偿二位的

正题
一:征途的趣味性大大降低
1,周末活动为何取消,与其他有冲突没,可否从新开放周末的活动,例如,迷宫,射击大赛,武魂妹妹,等,增加周末乐趣,因为这个不需要装备,非RMB玩家可感到存在感。
2,新版的PVE模式宣传不够,很多玩家是不知道PVE的,我在游戏里嘟嘟跟很多玩家在宣传,感觉PVE出的是不错的。期待新版的PVE,我玩过其他游戏的PVE。
3,由于其他装备的更替,6大职业已经没有起初的设计理念。现在就 法师弓手和仙,当然这会大大降低外挂战士或者召唤玩家对正常玩家的干扰,这点我是理解的,但是对游戏本身的冲击蛮大。鱼与熊掌,确实不可兼得。

二:关于矿山
1,我个人的理解,是没有必要取消的。因为,公司目前的运营还是很难盈利的。后面的技术团队还是很难养活的,我本人就是做代码的。所以知道做代码的辛苦。
2,那么矿山的产出是否需要作出调整,因为对非RMB玩家影响比较大,当然还需要保护喜欢经营矿山玩家的利益。
3,可否考虑大大降低矿山宝贝的产出,可以增加银两的产出,这样不是每人都是 4 5  等强化,也不少 副手逆天。相对公平。好东西商人玩家还是能赚到钱的,

三,复活模式的调整
1,原来可以增加银卡的复活已经不错,现在的工资复活感觉不太必要。工资可以买凤凰拥抱已经不错哦
2,希望回复银卡原地,这样下个大臣就不那么简单了。现在都没有人或者哪个国家能够看住大臣。对游戏设置冲突较大

四,关于装备系统模式的调整,
1,对于非人民币玩家的玩家冲击较大,人民币玩家依旧逆天。在考虑商号干扰的因素下,是否做出相关调整。

还有 策划老师的圆桌面对面。能搞线下么?

由于高中毕业所以 思维逻辑不缜密,文本写的混乱,小萝卜和小熊猫版主见谅。

如有机会愿与二位版主线下聚餐,我买单。可以来枣庄,我也可以去找你们哦

辛苦啦 (づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

论坛币

武生中级

策划变胖,策划变丑,,版主变帅

论坛币

武生高级

着马屁拍的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

yy直播15313557 发表于 2017-4-5 20:04
策划变胖,策划变丑,,版主变帅

给赞
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

楼主拍的一手好马
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武生中级

论坛 看帖的人 真少呀

论坛币

武生中级