更新到99不动了 关闭客户端

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

然后就开不了游戏了。。。patchupdate.exe 打开就失败了。。。然后就是要重新安装。几次都是了。。。有办法处理吗?

1万

论坛币

武者高级

来个人 共享个更新过了的 patchupdate 或者没有更新过的 正常的patchupdate文件,右键征途2图标 找到路径 926k哪个文件。。上传我替换了试试

1万

论坛币

武者高级

拿什么爱你 发表于 2017-12-22 13:04
来个人 共享个更新过了的 patchupdate 或者没有更新过的 正常的patchupdate文件,右键征途2图标 找到路径 9 ...

有没有好人啊  共享个。。。。

论坛币

武者高级

都这样没有人出来解决

1万

论坛币

武者高级

出错就重装把。。。。。又一次重装了。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

你好,我私信联系你,找程序帮你处理~抱歉给你带来不好的游戏体检~

1万

论坛币

武者高级

怎么肥四 发表于 2017-12-22 14:26
你好,我私信联系你,找程序帮你处理~抱歉给你带来不好的游戏体检~

不是私信联系我的事情,而是论坛还有别的朋友也是这样情况。。。。另外更新能不能别这样更新,更新失败了 我可以接受,但是更新失败了 游戏都打不开了。。。。我接受不了。至少要保证一点,更新不论成功失败,游戏主界面都应该可以打开。应该让你可以选择更新失败了 重新更新 或者不更新 。。更新失败了,游戏就gg了。。这搞鬼。。。更新可以用个新的进程 别patchupdate,这个挂了 就没有然后了。。另外这些都没办法解决的时候 请先出一个 清除工具 让更新失败的 至少可以回到更新之前的状态。。而不是无限的报错。。。加上一次一次的重新安装 重新更新 重新配置 。
另外 更新界面 最好能让我知道现在是不是卡死了。。。借鉴下lol的登陆界面。。。更新一个文件 半小时不动,不知道你们这个超时还是重试有问题还是我网络有问题。。。给个窗口提示下。。让我知道现在程序是在做些什么。。。超时了 还是在下载。。还是 在做些什么。。。而不是现在这样,我看着半天不动了把。。我点个关闭游戏,然后就没有然后了。。。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

拿什么爱你 发表于 2017-12-22 14:37
不是私信联系我的事情,而是论坛还有别的朋友也是这样情况。。。。另外更新能不能别这样更新,更新失败了 ...

因为有的电脑和windows存在兼容问题,所以希望私信让我们技术人员看下具体是什么问题,这样我们解决了,其他玩家就会避免遇到啦~

论坛币

武师初级

每一次tmd更新的逼游戏就上不去。活动就是那些活动tmd每周四五更新每周四五更新更新你妈逼了

论坛币

武生中级

征途新兵

弄个2X有必要这么玩么,刚下的游戏更新一个多小时候才到92%,最可气的就停这不动了,关了几次了还是,马上5点了呀