[新闻爆料] 什么玩法啊,越玩越累,越复杂.

1万

论坛币

武者初级

玩个游戏,还要绑手机,还要扫微信,还要弄个QQ,真特么麻烦.

出了个兄弟队伍了,可好了,天天找兄弟,结果兄弟跟你的时间不一样,他这个点有空玩,我那个点才有空玩,那破情义值一天能涨5点简直要烧高香了.
玩个游戏,角色要绑个手机号才能建兄弟队,绑就绑吧,但同一个服务器,一个手机号只能绑一个游戏角色,本来我五开号完全可以玩得轻轻松松,现在好了,五个号要分开任务,还得等兄弟协调时间,结果等啊等,兄弟他急着做任务,不跟我一起做了,情义值又没得涨了.谁没事,买三张手机卡每个月多交上百块钱???????

出个图鉴要扫微信,有的人手机没这功能的.
通讯录里的QQ好,这个账号注册门槛低,为什么不用QQ非得用微信或者手机来搞活动???????

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

他得完成游戏实名制的任务啊,微信得用手机号来绑,手机现在都要实名制了,扫微信变相就算完成实名制了。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这位兄台,现在哪个软件都是如此了,领个红包非要你绑定手机,不绑定还不给用,绑定手机也方便联系吧,比如你队伍的队长几天没上,你怎么联系?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武者初级

绑就绑呗,还只能绑一个.
那兄弟队伍包不得几年才能拿到6级啊,策划你也给我弄弄,哪个兄弟会坚持玩几年???
强烈要求一个手机号同一服务器能多绑.....这也算实名制啦,何必搞的只能绑一个.

破游戏搞的人越来越不想玩了,活动一堆,看来上班族越来越玩不动了,手动88,经过今天这一遭,我想明白了,早日脱坑.

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

微信、QQ、什么的,绑就绑了,只要给奖励就行啊

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

兄弟礼包这个太坑了。昨天已经因为这个走了一些人了,没弄明白可以重新组队还是不能。还有些本来想花钱的都不花了,就是不知道这个玩意玩到最后能不能领到奖励。
你想想,进游戏发现一个组的5个人全没在,70都不升还指望后面135?还不是直接就下号放弃了。

策划这个月鸡腿没了,啃馒头吧,你这个兄弟礼包当噱头可以,但是你弄个等级人数限制,手机限制,还有情义值限制。这么多限制,我就问你,如果领不到后面的礼包,会不是删号弃游?人家都不玩了,你这就是给自己挖坑。

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

确实比以前累