楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 【新版本2X】玩了一天的开心与不开心

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

关于王城地图。鉴于好多人在生活中被密集恐惧症困扰(இдஇ; ),策划组研究决定,以此种方式帮助他们逐步解脱。至于镖头,恭喜你,猜对了!因为镖头收受部分玩家小费,被英明神武的策划大人发现了,关木笼子以示惩戒,希望各位NPC吸取教训,不要为了个别玩家给的一点小恩小惠而自毁前程。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

驴小毛 发表于 2017-12-22 21:22
关于王城地图。鉴于好多人在生活中被密集恐惧症困扰(இдஇ; ),策划组研究决定,以此种方式帮助他们逐步 ...

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我想被你关进去,关进哪里都好,快来虐待我吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

风月本无情 发表于 2017-12-22 21:06
那个玄微之源改垃圾了,原来被动的多爽,现在改成主动了没啥用,一被杀,就不能马上用,还会被洗,有一分钟 ...

是有短板的地方,这职业

论坛币

武者初级

完美职业是最好做的,数值调的很高,该配的都配上,最好1千万战力能吊打5千万战力,是不是大家都很爽了呢?可惜现实是残酷的,就像新区上来就有人弄15星7等石头,其他有钱人看到就想撤区了,根本没人愿意陪你玩

论坛币

武者初级

职业就是有长处有短处,根据自己的需求选适合自己的职业,但不可否认这个鬼谷新职业是真的厉害,同战力不管你是霸王还是弓手我都完全不虚,硬吃你所有技能我还能活下来

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

呼噜噜 发表于 2017-12-22 21:46
完美职业是最好做的,数值调的很高,该配的都配上,最好1千万战力能吊打5千万战力,是不是大家都很爽了呢? ...

新区有人那么快?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

呼噜噜 发表于 2017-12-22 21:47
职业就是有长处有短处,根据自己的需求选适合自己的职业,但不可否认这个鬼谷新职业是真的厉害,同战力不管 ...

没错。哈哈

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我正在辛苦的练级 略略略这个坑货

论坛币

武生中级

和茶茶感觉差不多,就是非法了帖子审查半天也没出来,我们家族很多人,用新地图感觉都不想玩了,眼花头晕的,希望可以设定里改成来时的,切换地图也不会边成新版的。我们要求不多,不是让你们改美工,只是吧游戏整的可玩性搞点,平衡好点,特别是副本,现在大盟战,很多人都不喜欢区打了,你们的平衡搞的太离谱了额,对方几个人都能堵死了门,大家都过不去台子和飙车哪里,打了半天给了个恶意挂机,啥没的到,浪费了大家的时间,打击了大家玩游戏的心情和乐趣。要不你们以后不该也可以,到时间给你们觉得应该给的人多点积分,让若放直接不用打,给的小积分就行了