吐槽!求封号!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

美丽的谎言说过多少遍,
说来说去全都没实现;
宣传的口号说大家都有钱,
贫富的差距假装没看见

宣传了这么久的2x终于上线了,以前我就说过,征途这帮人就会玩文字游戏来坑人,所以他们说的什么永不暴星,什么四大解放,什么赚钱养家自给自足,什么繁荣交易,我是当他们放屁的,但是我错了,我以为他们还是有底线的,我以为他们也是希望这游戏还能再经典几年的,结果呢?我现在就想大声说:“你特么的是对面派来的奸细吧!”
宣传了多少天我不说了,大家都知道,光开区建号就提前了一周多,新图嘛,有人喜欢有人不喜欢,毕竟老图看了这么多年,忽然一下子改了,不适应很正常,但你能不能别让它这么卡,每次回王城或切换地图了,都要卡上几秒钟,换回老图吧,一坐车夫又特么的换成2x了,牺牲游戏体验来强行让游戏适应新图,真的好吗?更何况你新图做的有老图适应眼光暗色调吗,进游戏按下M键看一下有那么难吗?难道你们做了新改动,加了新内容自已都不先体验一下的吗?
如果你们真的认真那么一点点,像封星石不能用或切换地图的这样的低级漏洞,根本不会出现,
征途现在还剩什么,每种职业之间做的不平衡也就算了,游戏画面和游戏体验再降下去的话,等着关门吧,
一个运营了这么多年的游戏,连最基本的稳定都做不到,连人人喊打的外挂都搞不平,拍下脑袋就决定加新内容,加了新内容马上被人骂的修改,修改了又马上彻底废弃了,然后又再加新的,
大萌战坚持了多久?九州殿呢?我不知道这是能力问题还是工作态度问题,但我知道现在吐槽的人越来越多,很多人连吐槽都不吐了,直接就弃坑了,
哄骗永远不是吸引人气的手段,这回太多人兴冲冲的回来,才几个小时呀,都愤愤然的走了,比如我,我叫上了一起单机区玩了一年多的五个好友,进新区,单机区我们六个都能玩一年多,新区玩到70级就表示再也不会碰这游戏一下,
算了,反正要走了,也不想说了,想不到我是这样离开征途的,

论坛币

武将高级

昨天地图切换是有问题 可也修复了啊 大退之后重新更新客户端选择完地图就不会再自动切换了。

论坛币

武生高级

这策划的头头根本没想过传承经典,我觉得原来的地图挺好的,看着都比现在的熟服,有这个精力好好弄弄任务减负跟做装备太复杂减负上不好吗,这样游戏还能多玩几年,把职业整平衡点比出新职业不强多了,这个新出的职业还不是东拼西凑像个啥,

论坛币

武生高级

什么破情义值,最多也就夫妻号常常在一起做任务,谁还跟你一起天天组队任务,有些夫妻号还只是养孩子不做任务,这是减负吗,还有那个啥词条,嫌现在的装备还不够复杂,

论坛币

武者初级

没毛病,老铁

论坛币

禁止发言

论坛币

见习武生

支持!想想以前双休幽魂的时候,以前双休仙战的时候,以前一起开鱼刺的时候。算了,太多伤害了。我也弃坑走人了。什么手机远程做任务 全都是哄人的。我总不能家里电脑开着手机做任务吧。艹。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

新版本略感失望的路过

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

惰义值的确是个坑,现在谁没小号?做任务都跟小号组一起,你跟队员做任务,要嘛不在线,要嘛人家也组了小号,你怎么弄?
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武生高级

外挂确实猖狂,随随便便就刷满了幸运瓶,关键是举报都没人管,敷衍了事。