对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

唉!一个字累!任务多副本多,副本可以取消了或改单人夫妻副本OK?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1 之前帖子有提到新地图有些细节处理问题:小圆盘轱辘,被关起来的唐镖头
2 按M大地图略显杂乱
3 王城替身挖宝假人很煞风景
4 兄弟情义有点累人
5 许愿瓶有点累人
6 手机助手功能太少单一,建议加入孩子,情缘等
7 助手有时会自己启动
8 助手上的聊天记录删除不掉,累计好多几百条不知如何处理
9 助手好友界面本区好友跨区好友,是否在线区分分类杂乱
10 给的小箱子包里很大空间了还是显示包裹不足
补充:新版本给的图鉴很给力,满足霸气图鉴梦
11 情义值为什么又衰减呢,而不是和原来的好友度那样子呢,奇怪

目前问题还很多,不满意在玩家中间也是有的,不过说一下自己的对新版本的感受吧

总体很开心,因为策划们知道改变就是好事,当然也懂得罗马不会一天建成的道理,新地图新场景很喜欢,有花有雪有火有四季,爱的不得了。
任务给宝箱,国战给图片,还是蛮好的,注重非R的利益就是好的开始
纵观论坛大家这么久提的上万条建议,策划也有收集改变,这就是大家畅所欲言的意义所在,这就是大家刷刷论坛的动力所在
新版本,大写的暖心,虽然我并不是百分百满意,但是,暖暖的玩下去,总有一天会看到征途玩家越来越多
简单的说了得了,以上就是本茶的感受,谢谢大家
最爱的X版本的美图奉上(我随后的帖子里也会有,欢迎大家参观)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

先说好的:1,画面不错,不像以前一成不变,特别是龙牙和桃源,很不错✔  2,随机宝箱很不错,既是福利,又没给玩家添堵(实测离线时间也算)✔   3,手机助手,虽然对我这样的没用,但是有时候出门吃饭,确实可以赶上任务了,有着当无着用,总比没有好。  不好的:1,情义值,最大败笔,现在贴吧已经吵疯了,如果当时说清楚也就罢了,没人会怪!2,。。说实话别的也想不出什么不好的了,总体来说比以前好多了,福利也多了,就是情义值这个,要不出也就罢了,属于吃力不讨好的,哎,对了,万众期待的个人副本,希望赶紧拉上计划上。

论坛币

武者中级

征途新兵

1、新版的征途2X不可否认有些惊喜,按照新接的顺序任务一个个NPC的位置的点击象发现新大陆一样,谁说好景不常在,谁说好花不常开。新桃源地图龙牙地图就是美不胜收,桃源那纷飞的桃花雨,龙牙那白皑皑的一片,令人心情大好。不过虽然按下大地图显示的布局确实有些零乱,还有相当卡,比2S卡多了。可能是地图的清晰度高了的原因。对电脑及网络的要求也相应提高。
2、手机助手不在线只能聊天,而且是只能家族聊天和私聊,无法国聊,我试了下国聊发信息,提示角我不在线。但可以收到国聊别人发的信息,只是自己无法发出信息。还有不方便查看家族成员是否在线,得在整个的好友名单中才能查看是否在线,相当不方便。
3、兄队情义值这个功能建议取消,这绝对会是个游戏终结者。很多会会因为得不到这个礼包而选择脱坑。原因我主水细说了,你懂的。
4、新职业鬼谷上了手试了下,发现有几个需要改进的地方,玄微之源把被动改成了主动,这就是一大败笔。变成了主动一分钟冷却,就没啥用了,因为只要人物挂了一次或被洗了,这技能就没法用,得等一分钟,25%的机率触发20%的增伤也没有了。原来的被动多好。建议改回去。还有现在的血雾持续时间太短6秒,可能会发生许多还没开始就结束了的笑话。两层变成一层也就算了,时间 一定得延长。另外,没有控制也就算 了,所有职业都通用的加速技能一定要有。否则慢如蜗牛的职业我不知从何定义其为领袖职业,如何带领其他职业拯救苍生?另外鬼谷的基础技能纵横捭阖十秒冷却这么重要的技能只能物理攻击,试问魔攻职业情何以堪?逆天改命神一样的技能只有五秒,攻效也大打折的,建议改成十秒。
其他的就不多说了。打字太累,没人给我捶背

论坛币

武生中级

征途2X的有些画面还是让人眼前一亮的,但是觉得有些地图的装饰物过度复杂,王城内装饰点缀物太多,城外的树木花草颜色单一不好看,感觉有好多不协调的地图,期望改进。
高兴的这回红包呢送好几个图鉴的还是很给力的,但那个许愿瓶太难弄,导致外挂刷许愿瓶100元阿,求简单。

国战新勋章可换图鉴碎片这个太好了。图鉴渠道增加了,玩家国战更有激情了,今后的国战将更激情。
情义值有些不好,建议取消,

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

进游戏的第一感受就是风景好美啊,好似置身幻境之中。忍不住东跑跑,西看看

国战给图鉴碎片真的很好,参加国战有动力

论坛币

武生中级

我家族多数都是上班族,活跃时间晚7点到晚11点,4个小时的时间,要做完各种任务,还要做家务,带孩子,也不能一直在电脑前呆着,但是现在顺风车任务都有队长带,还算能完成,但是有些活动是白天才能做的,还要耗时间,需要一直点的任务,就比较头疼,所以都渴望手机助手能缓解一下。
1,自动挖宝,这个做进手机助手,是方便了很多,但是个人感觉,30次挖宝真的有必要吗?很浪费时间。建议缩减到10次就可以了
2,孩子任务,这个每天20次日任务,需要道具时都要玩家手动去点,真的很麻烦,也很烦人。建议可以设置如果需要的道具是父母可以制作的就自动制作完成;如果不能制作,就自动购买完成,购买可以设置选择用点数或育儿心得,并且可以设置多少级上的道具需要手动去完成,如果能做进手机助手里面,就更好了
3,国家镖车,新出的惊喜礼包要想得到完美和传说的,有一项是击毁国家镖车,这样一样,跟我们上班族就没什么关系了,所以我想该活动是不是可以做进手机助手里,让上班族有点机会,虽然我也觉的这个做进去挺难的
4,现在想要手机助手参与活动,必须电脑在线,白天一天,晚上回去还要电脑前参加活动,又是一晚上,想要等级跟的上,还要挂机一宿,算一算,24小时差不多了,电脑说了,我也不是铁打的,我也要休息呀!!!晚上活动少不了,手机助手刚出来,白天做个任务,聊个天,也少不了,我强烈建议,把挂机刷怪取消了,改成6小时的离线经验吧,让我的电脑也休息一会。健康游戏,健康生活嘛。但有人说那圣地不挂机,谁还去抢啊,怕什么,可以改成boss场啊,可以多给一两个家族boss打,也是可以的嘛
5,手机助手啊,你工作需要电脑端游戏在线,我电脑可以设置定时开机,你可以让我的游戏在电脑端远程登录上去吗

本着积极参与活动的原则,随便聊2句,不喜勿喷啊。。。。

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

第一、2X新区 就是人很多,很多人冲了钱 买保险 ,很快就卖空了 国战 看大地图 都是绿点点
第二、鬼谷 新职业 伤害很多 有加血 有合体 在等级高了后,技能学的多了点后

第三 、在设置了 2S经典 地图的时候 一换地图 回城 就改回2X ,2X的新地图 有点杂乱。
第四、国战勋章 换图鉴碎片 每个封印都不一样 70级 就没么几天 封印  90碎片 又开出来另外的了 是不是应该 选择兑换 当前封印等级的 或者 前面封印等级的东西呢。

第五、初始角色 女孩的衣服2种 都很漂亮 男的 就差很多了女孩子的 很漂亮 很漂亮。
第六、就是 卡卡卡  新区卡的 我没法国战 。
暂时 就这么多 刚玩了一天 想到 再补充

论坛币

武生中级

1、新出的征途2x确实给人眼前一亮的感觉,画面个人感觉蛮好的,可能有些人不习惯,设置里能更改界面这个选项挺好,策划把过图就恢复这个bug修复下就OK了;
2、玩法上新增了惊喜宝箱,里面有龙延丹、兽魂核心、丹砂珠等等,虽说不多,但日积月累也是一笔不小的财富,新国战勋章能换不绑碎片这个设置挺好,我建议把碎片的种类增加,征途2的图鉴加起来得两百多种了吧,不要那么小家子气,要留得住人,就得大度一点,建议碎片产出更多一些,毕竟现在好多小号就是冲着任务和图鉴才留在游戏里的。
3、新区我没有去,我就说下老区的活动,大盟战匹配要优化,我这个国家 连续一个多月了 没赢过一场盟战,最惨一次是5000:72,为什么,实力非常不平衡啊,对面都是大号,我们这边我这样的都算大的了,怎么打?九州殿延续以往,我就不多说了。
4、段位赛希望官方能整改一下,那个守护点 给5点  能不能取消 ,有什么用啊,要么就给10点 满足晋级标准,要么你就取消守护点算了,看着就气人,还有每五次的段位币抽奖,全是1倍和1.5倍,其他几个是不是就没有设置啊,我从来没听说过能抽到2倍以上的。
5、既然开创了新版本,新画面,我感觉官方就再大度一些,将玩家们激情调度起来,而不是小家子气的就开放一点,不然这次激情不仅没降玩家留住,更是气走了一批老玩家就得不偿失了。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

新版本更新之后,个人觉得没有之前玩游戏那种放松的心态了,之前都是在玩游戏,而现在呢都是觉得在被游戏玩(不知道有没有人和我是一样的感受) 说说对新版本的看法吧    1、地图更新之后的确是让原本的地图充实了一点,不管是树也好,还是烽火台也罢。毕竟是一个国战游戏,有一点这样的东西肯定是不错。  2、新职业鬼谷的诞生,一个强大的保命输出类型职业——也挺受欢迎的。 3、版本更新之后,老区新区的福利送的很多。但不知道策划们想过这样一件事没,你送的越多,RMB和非RMB的差距也就越大。 4、服务器卡顿的问题(这个问题是征途2系列一直存在的问题),每次新资料片一出,广告做的是挺大。但你们想过吗?人家老玩家回来玩游戏,你们就用这样一个服务器来开区,一而再再而三的开区,会不会让这些老玩家对你们这个游戏失去信心? 谁还会在回来玩你们这个游戏  5、老区的活动限制数量,但老区还有多少人呢?就拿这次全民风云榜来说,一个许愿瓶要999才能拿到图鉴, 老区一共有500人吗? 不知道你们是怎么想的。  6、手机助手的确是能帮助大多数上班族减负,但对于真正的上班族,谁会天天大早上爬起来上游戏,然后不关电脑去上班? 家里有人还好点,家里要没人呢?万一出点什么状况,你们策划是能帮助人家还是能怎么滴? 对不对      我从征途2内测一直玩到现在了,希望你们也能好好考虑一下我们这些老玩家的建议吧