对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]
空城孤王 该用户已被删除

雨殇 该用户已被删除

论坛币

武生中级

个人觉得征途2X画面更美了,任务更人性化了,唯一不足就是打怪不爆好东西啊。

论坛币

武生中级

再次借着此次新版本的更新,顺便把老区的一些玩家们觉得不好的东西也改了吧,做到真正的减负:1.兄弟情义值这个确实有点坑,还于衰减,这个我不吐槽了;2、大盟战匹配做的好一点,我们国家已经好几个月都没赢过大盟战了;3、段位晋级赛中的守护点数能不改成10,既然是幸运守护,那就得有惊喜成分,你改成5有没有都一样啊,还让玩家看着恶心;4、家族战功勋能不能换点好东西啊,现在的家族争霸赛都没人打了,就是因为打不打没啥用,功勋就换那么点东西,还都没啥用的,吸引不了玩家的兴趣,既然国战勋章改了,家族战勋章为什么不改呢。5、家族最美问题,这个很多人都反应了,最美只能拉黄车,不知道是不是故意设置成这样的。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

一。2x画面真的很像页游,其他感觉还行,就是太卡了,只要解决卡的问题,无论什么画面慢慢的大家都会习惯,所以这个不用多说。二。国战奖励丰富很多极大的调动了国战的积极性,这个应该是最受大家好评的改变了吧,
三。中立boss不出所料,被人包场了,平民玩家现在捡漏都难了,等90解封后,任务多了,这些boss很大机率都是被人或挂包场的,老实讲,玩家不充几千上万的,根本都不好意思喊人组队去打boss.再说了,boss这东西永远都是花钱多的人的专利品,所以这个改变除了加大玩家差距外,没别的用,
四。兄弟组队情义,前面几个还行,等级到了就行了,后面就坑了,有没想过一种情况,我110后,队伍的人跑区了,那我只能重新加别人的队伍,那么我之前几周的情义是不是白刷了?新队伍还不一定会要你,因为你去了,会平均掉队伍等级,加上每周400情义上限,这让到时候没队伍的人情何以堪?
五。词条装备到底出不出,或者什么时候出?这总要给个公告吧,解封前要做装备的,不然银卡上限了,有等级却穿不上装备多坑人,
六。看在我手机打了这么多这么久,给个1000论坛币吧,老不给我中奖,我会怀疑人生的,

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

1,征途2x画面真的很漂亮,相比过去是进入新时代了。
2,2x的福利也很高,现在每天任务都有惊喜宝箱可以得到,这个不错,虽然开的东西不是很多,但是都还不错的,就是200级的区还经常给那个元气丹是一点用处都没有,估计都是直接扔了的。
3,还有2x的新职业鬼谷一出来就换了职业尝试了一下,给我最大感觉就是回血很多,技能很华丽,漂亮。有些技能还是需要优化的,那个老君护体我到现在都好像没见过,是不是特效和吕布的一样了,最好能有点特效区别,还有大招的天罚,6秒时间短暂基本打不到人,还有那个主动回血300秒的能否改成被动,不然太麻烦,现在好像换地图就消失了
4,总之新的2x给我的感觉是不错的,希望能继续优化下让大家都满意

1万

论坛币

武者高级

先说一画面,改的太鲜艳了,让人感觉很刺眼,主要还卡,估计很多人都改回经典画面了。希望策划要显示主题风格,但他面不要太花。2,说说新职业,技能冷却时间长,而且技能的攻击时间太短了,回血就那点对于老区是鸡鸡没多大用。还有一个基础技能为啥只能物攻的用,这样对魔攻装备太不公平了。3,说一下减负方面,手机助手

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

通过2天的玩耍,我说说对征途2❌的感受:
1 全新的地图只让我有半天新鲜感,接着就想赶紧切回经典地图。用一个字形容,屏幕  乱!而且特别卡。唯一喜欢的是桃花源的新地图,有一种浪漫情调,这个给个赞!
2 与2x配合的手机助手并没有宣传的那么好,经过实验,感觉功能残缺,没有达到预期要求,给个差评!
3 新推出的新职业 鬼谷 ,经过2天体验,感觉特别适合原地战斗,对于战力低的我来说,生存困难。控制技能少,回血慢,速度也慢。特别适合超高战力玩家。
4 对于新组队情义值这个功能,个人还是比较喜欢的。但在升级情义值,这方面要求太高,个人认为除了自己3开或5开电脑,与别人组队很不靠谱,毕竟每个人的时间不是固定的。
5 做任务给宝箱还是比较惊喜的,那个传奇宝箱真心不错,就是时间稍微有点长,4个小时就可以。这个新功能玩法给个赞!
6  征途2❌期间的各种活动都不错。很给力!点个赞!
这是最近两天的感受。顺便提点建议:尽量把游戏精简一点,不要弄的太复杂,感觉道具越来越多了,包裹几乎快满了,还有整个屏幕应该优化一下了,图标等提示太多,设置里的屏蔽功能不完善,需要改进!
希望策划能听取玩家的建议,把游戏做的更好!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

这次征途2X已经运行三天了,我觉得有几个亮点,值得顶的。
1、手机可以完成部分任务,算是一大尝试吧。
2、任务时间的变化较大,玩家能轻松完成想要做的任务。
3、这几天的国战确实是热闹非凡,非常的激烈,也是很多玩家久违的期望。
4、征途2X的画面确实很美很美,每一个地方都是花了不少心血。
5、本次版本开幕,福利多多,比之前的版本,玩家获利不少,也看出官方让利的诚意。
6、最大一个亮点就是我可以安心上班,回家再玩游戏娱乐。

论坛币

见习武生

提点建议:尽量把游戏精简一点,不要弄的太复杂,感觉道具越来越多了,包裹几乎快满了,还有整个屏幕应该优化一下了,图标等提示太多,设置里的屏蔽功能不完善,需要改进! 希望策划能听取玩家的建议,把游戏做的更好!