[攻略心得] 【鬼谷一个最适合妹纸玩的职业】2X版本第二天有感

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

先附一张段位图吧,2500万战力,还7场没打,8段无压力

一代版本一代神,新职业出了你不玩?等削弱了再玩难道?

加点

记得有人问技能怎么加,基础技能全加满(技能分多那样子)

其他按上面的加就可以,群攻加到6吧,够用了,鬼谷群攻大招很多,可以弥补群攻的不满级

打法

为什么说最适合妹纸来玩呢,两个免死,一个合体,不容易死

另外,大招多,不用技巧(没有强控)直接丢向对手就可以

就像丢一筐茶茶粉一样的丢

仔细看上面那两张技能图,然后图标背下来最好,然后看下张图

技能搭配组合:

第一局:6+F1+2+F2

第二局:4+F3+7

第三局:5+F2+8+8,两次免死用完要死了用3

记住一句话,大招按顺序甩,一丝血了快合体

简单粗暴,适合妹纸上手

BUG

看在你们粉茶茶这么久,待我不薄的份上,那我就冒死爆料

今儿段位卡的呀还是不要不要的,我被卡在外面进不去比赛,但是读秒继续

我就托着我的腮帮子傻等读秒,最后我就赢了,谁也没打人影也没看到就赢了,点击继续参加比赛,就继续在这里傻站着继续读秒,然后又赢了就看出来了么,人要是颜值太高,不战都可以屈人之兵,不过我要强调一点,看看就行了,不能模仿,毕竟你没我长得好看不是~

一招致死

最近有吧友提出一招秒杀致死问题

这个问题的确存在,本茶新职业pk近百场下来总结出的宝贵一手资料

那就是:

合体状态下,用这个技能有概率一招就打死对手(对手有反击的状态下)

不合体时也出现过,但都是小概率事件

你们知道就行了,别声张,这是新职业福利

好了,新版本体验第二天完美落幕,我这上眼皮总想抱抱下眼皮,第二天,怎么说呢,对新职业很满意,原以为很复杂,但其实很良心很实用很容易上手,这多少弥补了我对兄弟情义值的愤恨,最近贴吧论坛都对这个情义值骂的好凶......

欢迎围观,欢迎加我好友,欢迎关注我,欢迎收听我,但不欢迎人身攻击

2017.12.23     夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@灬所谓伊人丶 @丿小丶魔头 @呼噜噜 @征途就是坑 @深蓝色的海洋 @鬼火@策划-玉虚子 顺便和道长说下,技能呢我就找到那么一个致死的,也许也有其他的,但是我实测的是那个技能真的瞬间致死对手,对不对我也不知道了,而且我是魔攻号,是否有关系呢?因为那个技能是物理攻击。这大半夜的给你找bug,你不表示下,什么?给我ipone8?不用不用,给我个大图鉴就行,我有在微信那个活动许愿,你满足我就成

对了,道长,今天新职业段位,宝宝死太快了,您给弄一弄?我这当妈的也不忍心让我儿砸总死哇

论坛币

武者高级

分析的这么专业,又是女孩,简直不敢相信。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我有投稿给官网,如果落选就发在论坛里,职业帖子给大家看,选上就去官网看,这个就是随意写一篇,给大家茶余饭后看着玩吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

何来公平 发表于 2017-12-23 23:35
分析的这么专业,又是女孩,简直不敢相信。。。

你喜欢就好

论坛币

武生高级

先暖一贴,纵横捭阖,最小技能最大威力,只怕策划也没想到。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2017-12-23 23:42
先暖一贴,纵横捭阖,最小技能最大威力,只怕策划也没想到。

不怕你笑话,我打字没打出来这几个字,我不认识

论坛币

武生高级

bai he 捭阖  其实这技能名字和技能效果不是很搭,纵横捭阖是讲战国时候那些忽悠家到处游说列国结盟的事,在这里变成了专杀宝宝的利器。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

写的不错,物攻职业还有弓手可选,魔攻手残只能玩这个

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2017-12-23 23:48
bai he 捭阖  其实这技能名字和技能效果不是很搭,纵横捭阖是讲战国时候那些忽悠家到处游说列国结盟的事, ...

是,给他们的宝宝都打得尿裤子了