[新闻爆料] 无力,还是得吐槽…

论坛币

武生高级

1.九州前三个城池,两个加起来快20级了,开不出第三个!!!现在又出新城池了,多的碎片怎么办?
2.情义值到底是个什么鬼?组队和领礼包还分出两种数值。不一起做任务情义值还有降的?到底还能不能安心玩游戏了?六个人!!!你特么当上班呢,谁能保证每天六个人同时任务啊???
3.新职业就是个笑话,无关技能…双刀?有一把是废刀吧,看家族女号打架就跟召唤一样,这么大篇幅宣传,也不用点心做…
4.惊喜宝箱,开的东西貌似不错,我才开一个,时间很久我也听说了…可尼玛能不能把帮助次数弄多一点???!!一人两次,卧槽…真尼玛够了…晚一点发宝箱的就没人帮了。。。你这策划是什么心理啊??
5.后宫宝箱出几次了,也该开次后宫了吧,等砸星和精华的还是其次,等二胎的盼的花都谢了…
有些BUG在所难免,但一边喊着减负、人性,做的东西却一点不人性就有点……额…当了婊子还想立牌坊的意思了啊。当然也有好的,送的东西多了,但我觉得是应该的,也是必要的…大小号差距越来越大,你不弥补谁给你捧场啊,那就直接关服了……

还有这次的地图更新,哎哟我去……我就想问问有几个是跟我一样设置成经典地图永不更换的…

论坛币

武生高级

补充:合区任务只能做一半,当然了,一半也可以了,剩下一半的奖励可以不要,只是看着闹心。许愿瓶:从来不接,之前是纯属没用,这次有图鉴,一样很多人不接,不想废老大劲,最后白费。收集头像换图鉴:又臭又长,找这换找那换……

论坛币

武生初级

最气人的是我小号现在星套。龙星套比大号牛比。大号还花了3。4千的。还不如不花。现在还卡着。

论坛币

武师初级

我都闹不懂情义直怎么回事了,个人情义直够才能拿礼包,情义兄弟队伍里情义直是加属性,干嘛要分的这样啊。。。,

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

那个情谊值每星期还有封顶400点。情谊值确实满恶心的。算下来要10星期以上才能拿包。这游戏就是把咱们的耐性给磨灭的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

痛苦的、苦逼的游戏人!

论坛币

武师初级

这个许愿瓶啊,本家族的占点一次加两占点。