楼主: 天罡龙旗将

[趣闻分享] 456

论坛币

见习武生

求求你别再出新玩法了,就这样呆着,玩了几年了,允许我们多呆一段时间不

论坛币

武生中级

官方的正式公告里除了那些渲染到极致的夸大宣传,对词条装备没有只言片语。好多玩家对此一无所知,你也在游戏里,看看彩世吧,上面又是骗子商人的盛宴,订做2词条传说装备。不知道又会有多少游戏的忠实玩家上当,然后上彩世骂几句黯然退出!
一直很奇怪,如果策划觉得词条装备很好,是游戏一大卖点为什么不宣传普及。想必他们也知道词条装备的推出会有很大争议,提前宣传激情区出词条装备会有很多人不玩,所以隐瞒了事实,直接简单粗暴的在90解封时给大家一个突然的“惊喜”,用玩家的时间和金钱来验证他们不成熟的策划!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

天罡龙旗将 发表于 2017-12-26 14:19
顺便说一句,我是消费者。怎么着?我还得对你们逆来顺受?是游戏玩我还是我玩游戏?大家都来看看这话搞笑 ...

而且这个情义值礼包 本就不是一蹴而就的东西 无非就是早一点,晚一点的区别 那我时间少 我就晚一点 也不是没有。我家族全天在线的那一队现在情义值是600多,我们这队上班族是450 这东西一周就只能做400点 也不是说你全天在线 你就能几天做满领到礼包 对吧。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

一叶VS知秋 发表于 2017-12-26 14:27
官方的正式公告里除了那些渲染到极致的夸大宣传,对词条装备没有只言片语。好多玩家对此一无所知,你也在游 ...

新区90级出现词条装备 这个在论坛策划们是提出过的

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

其实应该在军票商店出一个提示:70解封前军票商店和历练功勋换的装备无词条,这样玩家就知道了。我前几天也跟家族里说了70没解封别做90装备,但还是有些人没看到做了传说
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 14:24
你什么时候看到我了。如果真的是这样的话 那就不做词条装备啊 反正90到110很快就过去了 对不对 没几天就 ...

彩世上看到的,和你名字一样,而且在给大家解释词条装备可以覆盖!
恕我直言,一看您就是很久没玩新区,给你普通下,新区80%的玩家都会选择把90级装备做到极致,110是过渡期,然后到130再做装备
不做词条装备?您用军票换一套2词条的合成好完美装,再和普通完美装对比下,看需不需要做。当然如果是瓶子号或者如您这样在老区玩,新区只是体验下,那做不做就无所谓了!

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 14:29
新区90级出现词条装备 这个在论坛策划们是提出过的

天哪!说到这里要表扬下你了,我也算是老玩家了,这几年论坛人气惨不忍睹,您上任后才算有所好转,但我可以负责任的说,游戏里的玩家最少70%是不关注论坛的!
我这几天也看过主播,他们包括太阳在麦上都不能肯定激情区出不出词条!
论坛上策划们提出过又能代表什么?

1万

1万

论坛币

武神

一叶VS知秋 发表于 2017-12-26 14:34
彩世上看到的,和你名字一样,而且在给大家解释词条装备可以覆盖!
恕我直言,一看您就是很久没玩新区, ...

因为我已经很久很久 没玩过新区了 不知道大家都做多少级的装备

1万

1万

论坛币

武神

一叶VS知秋 发表于 2017-12-26 14:37
天哪!说到这里要表扬下你了,我也算是老玩家了,这几年论坛人气惨不忍睹,您上任后才算有所好转,但我可 ...

这个是策划们的锅 我不背 之前我有玩家问 我特意去找了他们 他们说是90级装备 70级解封以后 出现词条

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

爱之深责之切,大家对游戏有自己的想法和意见,论坛本来就是让大家各抒已见的地方。
这些年,社会在飞速发展,我们接触到的时间越来越多,时间也越来越少。
而端游,却是一个,让你不得不被拴住的东西。
很多人吐槽,只是因为深爱这个游戏,不想离开,在这点上,我们做的不够完善,对此我们表示歉意。
今年游戏一直在做各种尝试和调整,策划们也经常在论坛看大家的想法,伊人和略略略每周都会收集玩家的建议,每天也会有很多玩家喷,我们提了这个那个,你们为什么都没有改。也偶尔有玩家说,看到自己提的建议被采纳了,表示高兴。
游戏是一个大家庭,很多改动要考虑到的是大部分玩家,所以策划会经过很多讨论和调整。
就拿红包雨来说,本来是想给大家的福利,可是很多人不满,因为觉得赶不上这个时间,最好每天签到就给,可是要真是每天签到就给,又有人说,有时没空上,最好可以补签到,或者可以手机领。
我们的人生本来就是不一样的呀,有的人努力,去得到一些,有的人努力,可能什么都得到,有的人不努力,却什么都有。
游戏也是一样,我觉得大家的得失心不要太重,毕竟这是个游戏,喜欢就留下来,和大家一起侃侃大山,觉得没空玩了,生活同样也是很重要的。因为这个那个活动,别人得到了我得不到了,所以觉得不公平,其实没那么重要。
如果每天你送你一百万,手机签到就得到,让你上线就随便花,我想,大概大家都会逐渐离开了。
最后,我还是要表达歉意,因为确实因为我们有的时候做的不够好,但策划们都在很努力,也希望大家多一些包容和体谅。
新的一年就快来了,希望大家能够在新的一年里,不管是游戏游戏,还是工作生活,都能开心吧~