楼主: 天罡龙旗将

[趣闻分享] 456

论坛币

见习武生

别搞这么多自已觉得好,但是玩家很反感的花样了行吗。改回原来的征途2S,把那些花花绿绿的建筑全部去掉,把那些大得离谱的建筑改小一点,把游戏视角稍微拉高一点。

真想方便上班族,就把任务数量改下,刺探2次,拉车一次,挖宝放火情缘什么的一次两次就行。把手机自动任务加个原地复活的,现在自动挖宝被打死就回城重新跑,死一天了一个任务没做。手机端实在做不好不要也行,把挂机改成全天,不限时间,方便上班挂机升级,下班回家做几次任务就OK。

另外那个什么词条的不要也罢,搞这么多乱七八糟的,老玩家有的反感,有的觉得花样多了累,新人就更不用说了,一套装备要搞这搞那的麻烦得要死,完全搞不懂。

总之就是减少任务和装备元素,让上班族不用花太多时间精力就能弄一套像样的装备,下班也不用花什么时候就能做完任务,开心国战。

论坛币

见习武生

最近策划不给力啊,论坛这么多人有意见。不行!赶紧再出几个包!

论坛币

见习武生

玩了十年了,十年啊,就一个建议,请征途2全体员工,下班后吃完喝完干完来玩你们自己的征途2,玩一年就行,我保证你们会疯掉,因为你们会天天被我瓶子吊打。

论坛币

见习武生

建议全体征途2员工,下班后来玩征途2。

论坛币

见习武生

强烈要求征途2全体员工,下班后来玩你们的征途2。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个游戏上班族还是多,不过你也不能强迫人家策划能把你不花钱和花钱的人放到一个档次吧? 看开点就好了,毕竟这是一个游戏 人家也有自己的公司 不出包,不挣钱 哪里来养活自己的钱呢? 对不对

论坛币

武生高级

天意0000000000 发表于 2017-12-29 13:02
这个游戏上班族还是多,不过你也不能强迫人家策划能把你不花钱和花钱的人放到一个档次吧? 看开点就好了, ...

我没指望花钱的和不花钱的能一样,毕竟这是征途。请好好看下我的帖子,我是说减轻点任务负担,并且限制一下130以后的战力差距,战力差距无下限的后果,请去参照征途1的没落。而且,并不是游戏就都不平衡,请参照魔兽世界。说实在的,如果不是实在不喜欢西幻的画面风格,我怎么也不会来玩征途。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

好吧 我理解有误