楼主: 天罡龙旗将

[趣闻分享] 456

论坛币

武生中级

说白了,策划们就是对这个词条系统心里没底,然后等到70级解封,该花钱的都花过了,就算多一个坑,还是得继续玩,没玩钱的骂几句他们也无所谓,高明!

论坛币

武者高级

楼主真天真,这游戏有那一方面是考虑玩家的?无非是多开新区,每个号投个几百几千,玩个个把月,然后再跑区,在花钱,

论坛币

武生高级

samyang 发表于 2017-12-26 14:56
楼主真天真,这游戏有那一方面是考虑玩家的?无非是多开新区,每个号投个几百几千,玩个个把月,然后再跑区 ...

所以就应该逆来顺受,让游戏玩人?不好意思,我没那么好的脾气。

论坛币

武生高级

怎么肥四 发表于 2017-12-26 14:49
爱之深责之切,大家对游戏有自己的想法和意见,论坛本来就是让大家各抒已见的地方。
这些年,社会在飞速发 ...

避重就轻灌鸡汤,呵呵,然而对游戏发展没一点用。灌再多鸡汤,没实际行动,也改变不了游戏的颓势。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

fjhhg 发表于 2017-12-26 14:30
其实应该在军票商店出一个提示:70解封前军票商店和历练功勋换的装备无词条,这样玩家就知道了。我前几天也 ...

这个问题策划们正在商讨 会给出一个解决办法

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

一叶VS知秋 发表于 2017-12-26 14:37
天哪!说到这里要表扬下你了,我也算是老玩家了,这几年论坛人气惨不忍睹,您上任后才算有所好转,但我可 ...

我刚刚跟策划们反应过了,这个问题策划们正在商讨 会给出一个解决办法

论坛币

武生中级

天罡龙旗将 发表于 2017-12-26 15:12
所以就应该逆来顺受,让游戏玩人?不好意思,我没那么好的脾气。

正如刚才策划在你帖子里的留言,爱之深,责之切
你生多大气,就意味着你有多在乎
我几乎可以断言,在不久的将来你还会重新入坑!
策划们可以轻描淡写的说游戏的心态要好,类似红包雨之类的活动错过几次也没什么!对他们来说游戏只是他们工作中面对的流水线,他们永远不能体会玩家们为此投入的感情和金钱以及时间!他们永远不会理解少领几天红包雨,错过几次任务对小投入的玩家意味着他花的钱全部毫无意义!天天说减负,类似红包雨这种活动,看似送福利,实质上就是增负。过节都不敢好好玩 ,哀求好友帮忙挂机,在自己家里挂机,人在外面又担心会不会掉线,会不会停电!

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 14:27
而且这个情义值礼包 本就不是一蹴而就的东西 无非就是早一点,晚一点的区别 那我时间少 我就晚一点 也不 ...

伊人不愧是大神,这话说的太有道理了。不知道你能不能跟官方反应一下,把所有的商会礼包都变成200级的时候再开放,无非也就是早一点晚一点,也不是没有对吧。

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-26 15:18
我刚刚跟策划们反应过了,这个问题策划们正在商讨 会给出一个解决办法

相信策划们也有在游戏里吧,您现在不知道在不在?彩世上看看!其实骂的还是想玩的,可怕的是那些直接号一封,游戏一删

1万

1万

论坛币

武神

天罡龙旗将 发表于 2017-12-26 15:21
伊人不愧是大神,这话说的太有道理了。不知道你能不能跟官方反应一下,把所有的商会礼包都变成200级的时 ...

这个情义值是年初的时候开放测试的,在当时还叫龙腾天下的几个区进行测试,当时的情义值系统除了一点攻击加成,是什么都没有的。在全区更新情义值系统后才给出了这几个礼包,我曾经还开玩笑的反应应该让大家的情义值都重新开始,不能让他们直接就领了礼包。然后我得到的回复是,当时他们测试的时候却没有一点福利,可他们还是参加了这么久的测试。其实很多时候我也在想,如果我们也和龙腾那几个区一样,在情义值推出的时候没有礼包,等过了半年,大家的情义值都高的不能再高了,再出这个礼包,也许会比现在的声音少很多。