楼主: 神风

[问题求助] 【策划版主】那个词条是怎么弄的,小白无从下手!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

神风 发表于 2017-12-27 10:57
相信策划一定是看不到的

策划看是绝对会看的,但采不采纳就不知道了,不过我还是觉得会采纳的,必竟策划还是想留住人,玩了这几天个人感觉还是不错的,不像以前那么吝啬,想弄点银子都要充饯,可以玩的下去

论坛币

武生高级

fjhhg 发表于 2017-12-27 10:29
其实也没什么大不了的,这词条加的属性也不算很多,有两条就行够用的

每个词条加20%装备基础属性,不算少了吧。两词条与四次条差40%,更别说还有词条本身属性

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

天罡龙旗将 发表于 2017-12-27 11:43
每个词条加20%装备基础属性,不算少了吧。两词条与四次条差40%,更别说还有词条本身属性 ...

哎,只希望尽快出个人副本,要不怎么弄词条石,boos是不指望了
没事水水帖,请叫我雷锋

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

1、词条附到装备上,只会更新词条属性,不会影响装备原有其他属性!
2、激情1区2区部分玩家反馈70级解封前已做好90级装备,导致现在装备没有词条的情况,已提供补偿10锭军票+5等银、皮各10个,跟礼官领取!

论坛币

见习武生

万恶的磁条,一条两条刚开始,3条4条会是头了吗。累,表示不会玩了

论坛币

见习武生

以官方这种尿性,以后不得这种礼包那种礼包都来了,要词条还不简单,哈哈

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

回复你一下:1、任何合成过的装备或者是军票购买出来的都会带词条,但词条的数量不一。
2、完美合成传说会有几率出词条,但如果是装备已经做好的前提,个人建议不要去覆盖了。去中立打boss吧,会掉落那个添加词条的道具的。
关于第三个不绑定的那个我不太清楚,没见到过

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

我也不是很懂啊  为了换 好词条 军票 用完了 才做 一套传说 新区