昨天小萝卜给我看的外挂在线举报系统

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

是不是很期待了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

镇楼贴

难道小萝卜上面有人
对的
期待小萝卜的大炸弹
商人蹦擦擦
大批玩家走在回归的道路上。。。

建议矿山降低70%的物品产出 这样玩家凭运气挖到好东西,
就更值钱了 ,大家差距就更大了
挖矿的人预估比十月桃花第一次开矿的人
高出10倍
我认为会

这样装备保值,账号保值,
舍得花钱的玩家,
会认为自己的钱花的值

别让几个商号在拿挖个10万块的矿 出来那么多东西
都花个 3 5千的弄个 不怎么花钱 或者首冲的小朋友
没有办法玩。
所以流失太大

产出的少

玩家之间的差距才会小,大众玩家之间的差距更小

期待团团大佬的考虑推荐!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

yy直播15313557 发表于 2017-4-8 11:17
镇楼贴
难道小萝卜上面有人对的期待小萝卜的大炸弹商人蹦擦擦大批玩家走在回归的道路上 ...

论坛币

武生中级

挖矿出来的

装备用品降低  产出70%    产出30%即可(增加玩家挖矿的惊喜度)
普通小额玩家若挖出值钱东西就爽啦

装饰或者服装类用品  增加20%  

增加银子或银卡的产出  30%  ( 玩家砸星的来源不在  买包子增加官方收入)
增加如意或者翡翠的产出  20%()玩家砸星的来源不在  买包子增加官方收入)

有一部分声音会觉得影响所谓商号的挖矿投入

此事我不能绝对的单方面保证

有几个方面可以提前预估下

1:玩家用银子砸星,会自己挖矿就得了。比起买包子差距不大,而且有可能挖到高出充值的钱的物品
2:玩家想挖到好东西拉开装备差距,以前是直接买几百的东西叠加砸,能有很多几千玩家都买,大家差距都不大。没有成就感
3:稳定市场银子价格,开区后的很长时间,银子比例差距不大。更有例如玩家开区时搞装备的投入,而不是观望或者退服

俺也不是自做聪明,只是没事考虑考虑,当然智商有限,只是这样可能会好一点

各位版主大是能给上面通话的大咖

望君斟酌

论坛币

武生中级

我首冲就花了50块钱
由于好几年没玩了光打LOL了
那个大家都知道是靠技术和团队配合就行
我已经打到大师段位了
人生巅峰已经没有乐趣和欲望了

所以没事在玩玩我高中毕业后接触的第一个游戏。那时候05年。。这游戏。。让人一生难忘

正题

花了50块钱

挖到了个巨龙宝盒

卖了170

要是产出率降低70%

就能卖500啦

你说挖矿的人要是挖到个七等项链会不会。。。砸电脑,换手机
挖到
神器的话
建议直接拨打110

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

不是很期待哦,就好像lol的举报系统一样,只要不是太过分,摆设而已
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英