征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之“飞牛在天”角逐

论坛币

见习武生

【飞牛在天】+phonics+要竞选2017年飞牛在天活动

论坛币

见习武生

飞牛在天】+买不起房啊+要竞选2017年飞牛在天活动
被你们迷恋久了,哥也有点自恋了

看吧今天在广西玩牛的嘿嘿!是这么帅气,此图绝对配得起 —— 一飞冲天,飞龙在天!
我心中的鬼谷/笛子,应该这么NB!
我功德无量,力排众议,力挽狂澜,我至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样,英雄我手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,众生倾倒!人送绰号上天遁地无所不能玉面小飞龙,透过我深邃的眼神,你可以看到我鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿,我文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,我高谈阔论,运筹帷幄,言简意赅,自古英雄出少年,我年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智!知道我有多自恋吗,各位看客@@@别人一夸我我就担心,担心别人夸的不够!我下辈子一定投胎做女人,嫁一个像我这样的男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武生初级

【飞牛在天】+潇洒小黄子+要竞选2017年飞牛在天活动

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,等人觉得潇洒小黄子的照片很赞。
每一个单身男生的背后,都有一双有力持久的手。

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

武者中级

小飘已有 发表于 2017-12-29 18:50
【飞牛在天】+低调DEA石头+要竞选2017年飞牛在天活动
我有全区最坚强的后盾 ...

此图片出现在这儿,是对伟人的极端不尊重,建议板主屏蔽,对发图者差评。

论坛币

武生初级

不懈努力

论坛币

武生初级

元旦快乐,老玩家们

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

【飞牛在天】浪淘沙丶要竞选2017年飞牛在天活动
今天刚好朋友圈流行起了18岁活动,我也就放个18岁的吧,哈哈,再加个8岁的小逗比照~

然后呢,我印象中的鬼谷,因为在中国,鬼谷其实是战国时代的王禅,尊称谋圣,所以游戏里的鬼谷,我觉得应该属于谋略和先知类的,比如被动技能,每被伤害4下,第5下完全免疫攻击,或者每攻击4下,第五下必定重击等等,属于军师类!
好了,over~

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

见习武生

给点数吗?

论坛币

武生高级

【飞牛在天】老白要竞选2017年飞牛在天活动

天下武功,唯“帅”不破
作为十二星宿首领,集“帅酷狠”于一身的鬼谷尚未出世,就引起万众瞩目
初返尘世,那种君临天下的霸气便艳惊四座!

鬼谷的外形可以用亮瞎双眼来形容,辉云双刃如同两把圆月弯刀,在炫耀的大招下挥舞出夺目的光芒。玄灵风暴卷起的紫红旋风让你如同天神下凡,肆意穿梭在千军万马当中收割敌人头颅。对比其它职业,鬼谷的技能特效堪称最为华丽炫目,没有之一。

鬼谷究竟有多狠?作为老骨灰级玩家,我身经百战,浴血奋战过各类强悍对手。在我看来,邪恶的黑法和狂暴的圣弓在鬼谷面前,乖巧得像只小猫。论狠,鬼谷要说第二,无人敢称第一!

纵观鬼谷职业技能,完美诠释了玄术以柔克刚,后发制人的武学奥义!借助老君护体配合吕布守护获得两次不灭金身,辅之玄微之源、无为之治持续回血吸收伤害,依靠玄微之源、鬼谷天书暗中积蓄力量,最终将自身伤害转换为增伤,天尊合体、老祖之怒、先知之威三箭齐发,可将任何强敌斩杀于马下。

物魔双攻,是鬼谷拥有的另外一项隐藏秘技。固定物理伤害的纵横捭阖,每10秒就能打出一次115%伤害的杀招,通天附体可以让你自由切换地元物攻装备而不用担心被状态定身。高阶魔祖的鬼谷一记灵魂穿透卸掉对手减伤15%后,再追击纵横捭阖,往往让对手防不胜防。尤其在灵魂起关键作用的段位赛中,即使面对至尊段位排名第一的摘尘,也能打出破防一击。

仅仅单挑厉害,那还配不上十二星宿霸主头衔,团队战斗,鬼谷也发挥着无与伦比的统帅作用。逆天改命,是当下主流职业里唯一能给队友加速并强效回血的技能,可以返还全队护盾期间受损的40%生命值。由于技能冷却时间仅60秒,与强敌野战过程中,凭借一人之力,提高全队将近一半的生存能力和20%战力输出。谁又敢说《血战钢锯岭》那位坚守信仰,忠诚守护75名战友生命的美国大兵戴斯蒙德不是战场之王?

这就是我心目中的鬼谷,真正凌驾于物魔双攻之上的新一代PK之王!

本帖子中包含更多资源

x

评分

略略略 + 8

论坛币

武生初级

12331 发表于 2017-12-29 17:13
【飞牛在天】+12331+征途把游戏数据给我调到最高。
这个牛B不

很牛逼,就是不知道你能中奖吗