征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之“飞牛在天”角逐

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

【飞牛在天】 神风 要竞选2017年飞牛在天活动

戏说·
--XISHUOGUIGU--
【我心中的鬼谷,就是这么NB!】

公元二〇一七年十二月廿二日,冬至,小雪,这一天必定在征途的发展史中写下浓墨重彩的一笔,茶楼酒肆小道消息早已满天飞,京城传闻已久的神秘门派将重现江湖……

马上要过新年了,繁华的王城一派熙熙攘攘的景象,各式小摊货郎起早走街穿巷吆喝了起来。京城最大的酒肆,醉仙楼早已酒香四溢,门庭若市。

我,缘分小酒鬼,迷糊着脑袋,半睁着眼,摇摇晃晃的来这里例行报道,我的好基友,召唤派首席大弟子邓召,由于打起架来脚底抹油,江湖人送雅号“奔跑吧兄弟”,俗称跑男。

“喂,昨天喝的酒醒得差不多了吧?”大召使劲的推了我一把,“我打算重新学一门防身的武功,看,就这张上面的,招招都是旷世武学,等我学会了,打起架来不是爽歪歪。这个门派一夜之间包下了整个王城酒馆,客栈,驿站的广告大屏幕,你看啊,酒楼的大门口就有他们大大的广告牌哪,出手真是阔绰,他们的广告语是多么的富有创意和想像力,策划真是太给力了,关键是免费学还送东西……”,他得意的手舞足蹈,唾沫腥子乱飞,把一张小广告宣传单硬塞给我。

我睁开惺忪的双眼,右手撑着脑袋,左手掂着传单,慢条斯理的阅读起来,只见底下两行大大的广告语,突然间我醍醐灌顶,瞪大双眼,嘴里呷的一口老酒喷了出来,像被洗脑了似的,不自觉的带有节奏感的念了出来:

“今年过节不学武呀,不学武,学武只学鬼之谷”

大召已经在边上像娘们似的跳转了起来,我一把把他拽回了条凳上,“这什么广告啊,鬼谷有什么好学的,你先喝着,我有事先走了。”说完,扫了一眼传单上面的联络方式,强打精神,一边吹着口哨,一边挽起衣袖,潇洒地把手揣进裤兜。心里默念着:王城西大道南门口左转20米玉林路的尽头征途2X客栈,楼上天字号房间,联系人,玉虚道长。

出了醉仙楼,我随手打了个的的快马,由于王城交通实在太拥堵,2个时辰才赶到2X客栈,这片偌大的广场上已经人山人海,小的小,老的老,早已跳上了广场舞,又名星流涌动,(这不就是2X开服17:00清源村的景象吗),看来报名的人真不少啊。

我等江湖小虾,虽然学艺不精,但技多不压身,多学一门技艺防身总归是好的。
  “道长,请问学习鬼谷绝学真的免费吗?”  “免费,只要你每天来广场报道就行。”
  “道长,广告上面的5分钟清任务,2小时激情PK,是啥子意思?”我谦虚的问道。 “每天提早来广场清理打扫5分钟,然后和各师兄弟激情PK锻炼2个时辰。”
  “……额……”  “楞着干嘛,看把你激动的,给,这本是技能书,每天来签到,每人额外再送5个经验蛋,吃啥补啥,补补身子,回去多看多练啊!” “这个不错啊,道长威武,你们门派真豪气真NB!”

来到广场上,上百个鬼谷门弟子正分别带领自己的方阵勤奋的练着,初看以为是在开武林全运会。在人群中,我一眼就看到了大召正练得起劲,“你的快马还不如我的11路吧,哈哈,看上次打我的刀客刀疤也在那个角落练上了;还有那个整天拿着个轮子,不务正业,滚铁环玩的,本来还想学了这些招数好好教训教训他们,看来我得更努力一些。”

我环顾了一下广场,居然江湖11大门派的人都有派007小号来偷学鬼谷绝学,我随手翻看技能书,“天尊合体,花擦,这个厉害;灵魂穿透,哇塞,这个也不错;老君附体,我靠,这个更是不得了,实战中既能攻善守,又回血续命,怪不得各大门派都来偷偷参研。”

鬼谷,你的广告NB,一夜间火遍京城,免费教学,让那么多的人在广场上一同练习,广场舞就是这么演化来的吧;
  鬼谷,你的技能NB,11大门派为你改换门庭,偷学技艺;
  鬼谷,不用我吹,看满京城的鬼谷门徒,就知道有多NB;
  鬼谷,在王城的左上区域,征途打算重新打造一座崭新的鬼谷特色旅游小镇,以盘活濒死的苍东镇;
  鬼谷,借着这个名头,不管合不合适,一夜之间,京城街头巷尾开出了好几家挂名鬼谷的店铺,诸如:鬼谷烧饼(卖得掉真是见鬼了),鬼谷当铺(不会赔光?),鬼谷镖局(这个还靠谱些)……就连名字中带鬼字的也意外走红,水浒传中著名的李鬼,光棍了几十年,一夜之间,媒婆踏破了他家的门槛……
  鬼谷,让征途2游戏卡的频繁当机,巨人高兴得连夜重新扩大服务器,半个月不到就又要加开新区;
  鬼谷,让对手企鹅连夜成立专门策划小组,研究巨人的鬼谷现象;
  ……
  吹不下去了,总之鬼谷,真是NB!

尾声?

……征途2X就不会有尾声……

最后祝征途玩家越来越多,论坛越来越有活力,游戏越来越激情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

论坛币

见习武生

【飞牛在天】+论坛ID+要竞选2017年飞牛在天活动

论坛币

禁止访问

论坛币

见习武生

[img]~F_VMV%5BL[EX[@~NKNEH`IMG[/img]【飞牛在天】+40765+要竞选2017年飞牛在天活动

论坛币

武生中级

【飞牛在天】+梦灬+要竞选2017年飞牛在天活动
我心中最NB就是黑法 虽然没有保命的无敌技能 也没有琴师的隐身 也没有霸王的什么隐身吸血 因为我感觉黑法的暴力攻击输出一直这么暴力就够NB了  什么无敌 什么隐身 统统不需要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

传说de小萝卜 发表于 2018-1-3 11:38
【飞牛在天】传说de小萝卜 要竞选2017年飞牛在天活动

游戏ID:

这谁家帅锅哦~

1万

论坛币