征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

鬼火 发表于 2018-1-2 21:55
写帖子的时候是这样的,发出来就变成上面那样的了。。。
@灬所谓伊人丶 @传说de小萝 ...

怪我咯

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

【论坛之星】SKY晨曦要竞选2017年论坛之星活动     姓名:天龙八部灬水晶;年龄:7岁; 出生地:征途2;出生年月:11年12月8号;性别:女
     其实刚出生的我并不叫这个名字,具体的出生地也记得不是很清楚,可能是因为时间太久了吧。11年12月8号,一个花季少女误打误撞来到征途2,创建了‘我’,经过一年多的历练,由现在的我接手啦,也就从那时起我算踏上征途路,一走就是6年之久。
     很开心,感谢那个花季少女给予我生命。让我在这6年时间内遇到可知心的好朋友,也因形形色色的人让我成长不少。从最初的回忆里找寻开心的日子,印象深刻的不过于14年左右的凤舞九州和现在的第一区。期间分分合合自然少不了,生活嘛 有笑就有泪!
    时间过的很快,转眼间又是一季。一天无聊便刷了条菜市,没过一会谈话窗口闪了,点开一看心想:噫,这不是那个天天刷广告的人嘛,私聊我干嘛。我们的渊源也就从此刻开始了,可我怎么也没想到后来的我们可以成为很要好的姐妹,当初连她是男是女都没整清楚呢。由于国王的统治分配我由原先的‘桃源’家族转到现在所在的‘神话三族’家族,在这里认识了知心的大姐姐,还有口头上的“叔叔”,虽然年龄上确实可以这么叫,但细心教导我的模样真的很像是哥哥姐姐。在今年初夏我成功的将我爱的小妹纳入我的家族,一家子其乐融融,虽家是小了点但很温暖很温暖。因为这里有爱我的也有我爱的!
    玩游戏这么久,见得也比较多,可有时候会莫名的伤心 看到背叛还是会流泪。家族里的姐姐妹妹都会安慰我、劝我,有时候说的也比较直白,虽然眼泪没有止住,但会痛的心有了安抚,那是温暖的。是不是用手中的相机记录着每一天发生的各种各样的事情,哪怕将来的某一天我们还是会分离,但当我看到这些文章我想我是开心的。
    谢谢你!征途2!让我认识一群兄弟姐妹,在自己的生活中增添啦更多的色彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

【论坛之星】醉一生悲叹春秋要竞选2017年论坛之星

漫征途
作者: 醉一生丶悲叹春秋
        降暮雨夜,倚窗处默默凝视。

再回首,辗转思绪,涤荡起伏。

三五载兄弟与情,

更迭多少家族与帮会。

多年后成家立业,空思切。

兄弟情,未曾忘;              

友情结,何时续!

盼驾车踏遍三山五岳。      

豪情相聚酒相逢,

笑谈过往征途路。

待从头聚首征途路,战四野。

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 满江红的词牌,有新意,加油!!.

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

小小无敌 发表于 2018-1-3 08:55
【论坛之星】小小无敌要竞选2017年论坛之星 玩这游戏好久好久了  即使现在已经有两个月没玩游戏了 但还是喜 ...

来,说出你的故事,征途N载,我不信你没有故事

论坛币

见习武生

要要要参加。。。。。。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

09年开始玩的征途怀旧版,但是具体是哪个区忘记了,当时记得没有暗道只有镇妖塔大厅,大厅出的东西是绑定的,跟其他人组队去刷塔,刷出的东西,说好了谁需要谁捡,但是一旦爆出了东西,都会上去一顿乱捡,最后还吵吵起来了,但是吵吵归吵吵,还会在一起继续刷的,不知道什么时候开始这游戏开始慢慢的人变得越来越少,外挂变得越来越多,希望游戏策划能想出点好的活动,留住老玩家

论坛币

武生中级

【论坛之星】不忘初心2018要竞选2017年论坛之星
走过七年征途路,也算个老玩家了,虽然2017年底才开始参与到论坛的活动,但重在参与嘛,所以我来了。
一,
初入征途  

二,浪迹江湖

三,笑看风云

游戏,娱乐而已,有个好心态,才会有好心情;有人的地方就有江湖,人在江湖总会有所收获,有所成长!!!
   愿所有的征途玩家游戏开心!!!
   愿所有的征途有情人终成眷属!!!
   愿所有的征途好基友天天有激情!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 哈哈,方式太有特点了,期待续作!.

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-12-29 20:31
【论坛之星】茶茶粉要竞选2017年论坛之星

几年 ...

竟然不感谢经常给你加精的人

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2018-1-16 09:04
竟然不感谢经常给你加精的人

什么是加精?加什么精?