征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

传说de小萝卜 发表于 2018-1-16 09:04
竟然不感谢经常给你加精的人

感谢感谢,哈哈哈,多多投票

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

【论坛之星】+东城+要竞选2017年论坛之星活动         

2011年5月20日我当时在明月天涯区建号开始征途2的游戏生涯,最初的职业是召唤,那时候的道士真的是小号的最爱,有11秒的无敌,和很牛的合体和50%反射,我有一套4刷反射装也可以和一般花些小钱的号PK了。那时候的无敌只有黑暗之歌才能洗,不像现在有尽心尽力和邪魔退散几个技能可以洗。
     后来合区了成了明月冰河吧,我还是玩的道士,记得当时很牛的号叫龙族剑圣打我合体被反射掉了80%血后,发呆一下,估计当时有点郁闷被一个小小号反掉这莫多血。再后面又合2次区变成锦绣凤舞,这区现在有4年也没有在合区,成了电信区仅存2个区之一(风雨同舟不算,是小白鼠区)。
    有尽心尽力和邪魔退散后,道士的好日子已经到头了,无敌技能已经废了。打段位反射也被消弱了就改成法师,在后面黑法,现在成了鬼谷。基本上说魔攻职业选择性很少,比不上物攻的。
    2011年到2013年那时拉车手动拉车,但是拉车人山人海,从边境到王城一路都是镖车,那时还没有盟国说法,拉车和抢车都是在yy里面,一个国家的yy都有100多人。那时候真是国家行动,10个国家到处是打架,打个盗神也有人来抢。那时候我和几个好友一起在龙牙关守那个boss,当时还卖几个給当时15X大号巅峰战神M求败(现在永久封号,不卖号不上号),发了几笔小财,当时银子还很值钱。
    后来新装备出来,翔龙装,龙星装,永生装,王者装,翅膀的升级,神兵的升级,以及砸星爆了,工作很忙没时间,家庭原因等等原因。我慢慢发现好友里面灰色颜色时间越来越长,最后就没有了,心里很惆怅,聚散离合是人间常情。我就现在无聊,也是慢慢玩,主要是习惯了这个游戏模式,也没有花什么钱,如果不想玩了也不会怎么心痛。

游戏中经历很多家族,最开始是家族选人,现在是人选家族。有些家族投入一下心血,慢慢有些家族消失了,现在我在的家族玩的还算可以,有几个大腿可以抱抱,还有几个好友一起玩好几年,很熟悉了。boss也经常可以包场。只是激情少了,CT,拉车来抢的人也少了。现在听说那里有架打,眼睛都绿了,马上赶去。

一下子在征途2游戏玩了差不多7年,没有那个游戏让我玩了这么久,很感谢征途2项目组和游戏中的好友以及对手他们的陪伴!

发一张以前很早游戏截图来回忆一下以前时光和好友

现在的模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 我也被道士虐过
一贱擒心 + 1 初审通过

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

【论坛之星】丿小丶魔头要竞选2017年论坛之星活动
  2018已经来了,大家都长了一岁,突然间会想起以前的点点滴滴。是不是人老了就特别怀念以前的生活。
  记得刚刚开始玩征途(那时候还不是征途2)的时候,传奇正在由盛转衰,这个游戏刚刚替代了那是的激情。无兄弟不征途。随着岁月的流逝,随着各自的长大或者责任的增加,好多好友渐渐的离开了,有的再也没有回来看看,有的还能回来看看,讲讲现状与过往。
   现在玩征途2已经5年多了(虽然不是超级铁),坚持着的还是那份与朋友割舍不断的情义或者说是有一个倾诉的地方。虽然游戏越来越丰富多彩,但是人情味感觉跟年味一样渐渐远离。
   个人感觉这个游戏在2D里面画面功能等还是相对蛮强的,有一些类似3D的特效,有一些男女号互动的游戏(爱情长跑)等等,这些细节越来越贴近生活了,这些活动的出现也给玩家带来了很多新鲜感,所以会有很多玩家还在继续。我在想,生活和游戏类似,是不是得更进一步挖掘生活的细节(游戏中也要有类似的出现),给人方便的服务。从而把这种细节变成产品服务保障的一种新视点。希望新的一年游戏有更多的便民服务
    历史已经不想回首,我只想展望未来。希望新的一年我的二胎能够快快长大,大家能够心想事成,同时游戏也能与时俱进更上一层。
最后晒一晒我的baby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武馆馆主

冰雪晓慧o 发表于 2018-1-1 05:53
【论坛之星】+冰雪晓慧o+要竞选2017年论坛之星活动
           我的跑区征途

评选这个活动第一次回复,看了你的发言也让我想到曾经刚进入游戏和一群朋友什么都不懂但是快乐无比的日子。好怀念当初的时光~~

论坛币

武生高级

妇女之友专坑队友

水水写过什么小说呀???想拜读一下。。。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-29 19:13
【论坛之星】灬所谓伊人丶要竞选2017年论坛之星活动[ ...

来过~

1万

论坛币

武师高级

茶茶粉 发表于 2017-12-29 20:31
【论坛之星】茶茶粉要竞选2017年论坛之星

几年 ...

来瞅瞅你~

1万

论坛币

武师高级

丿小丶魔头 发表于 2018-1-18 14:05
【论坛之星】丿小丶魔头要竞选2017年论坛之星活动
  2018已经来了,大家都长了一岁,突然间会想起以前的点 ...

抢红包来了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

love80 发表于 2018-1-21 10:11
来瞅瞅你~

哈哈哈哈哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

貌似几天没上错过了好多