征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-12-30 08:20
我有一个最好的男同学,17年的友谊的,名字里有个涌也

是不是我啊

论坛币

武生中级

【论坛之星】小青椒要竞选2017年论坛之星活动                                           征途系列也玩了近十年了,最大的收获就是在征途2S里面认识了两个最铁,最二,最无聊的两个兄弟。那是几年之前,早上无聊刚上游戏,就看见家族一个叫五山居士的兄弟在喊帮忙打架,因为早上人少,他喊破喉咙都没有人去帮忙,被人家虐得不要不要的,本人看见都提示在浴血奋战了,连忙打飞的过去,只看见人家三个外国人,个个人高马大,凶神恶煞的围着他砍,砍的是血肉模糊,一塌糊涂,不忍直视,马上加入战团,二打三,不停原地,变成两个人被虐。然后就家族呼叫,终于来了个牛叉号,叫绝情少主,那叫一个猛,直接飞的过来,加入战团,就如天外飞仙,,群攻噼里啪啦一顿乱放,三个牛高马大的老在直接躺尸,我和五山居士热泪盈眶,终于来了个报仇的牛逼狠角色,三个老外和我们在淮阳口不停的原地,奈何绝情少主太过牛叉,打得他们是哭爹喊娘,屁滚尿流,找不着北,自从这一战之后,我们就桃源三结义,组成三贱客队伍,无论是打架,任务,拉车,全是一起,如同变形金刚三合一,还建了微信群,就我们三个人,每天打屁聊天,不亦乐乎,激情不减,寻找着征途2S现在的2X中的快乐,最后这里还是要说一句,有兄弟,真好,有你们真好,谢谢两位兄弟带给我的快乐,今后,不管能走多么远,我们一起肩并肩,手牵手,基情四射的走下去。唉,第一次写这么长,手机一个一个打字,真难为我了,希望能通过吧,新年到了,这里祝大家新年快乐,万事如意,笑口常开,砸星上十五,龙星上十五,孩子星星全部上十五

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不是,看你照片了

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

生活如戏,戏如人生

论坛币

见习武生

【论坛之星】人气屠牛刀要竞选2017年论坛之星

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

占位围观

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

那一年,我还是个懵懂的文艺少女,酷爱诗词、痴迷书画,而自从恋上了征途,我玩的论坛就从QQ的灯下文字、天涯的金石书画、对联雅座,搬到了征途的玩家论坛。以前的朋友问我,我笑笑,自嘲说,什么是真正的文学青年呢?什么又是真正的阳春白雪和下里巴人呢?也许,我开始“玩物丧志”了。可我的心却更洒脱,灵魂也飞得更远,文字也更自由了。

我飞到了豪侠汉国——一个我坚守了多年的远古的家。无关正义和邪恶,只是为了“谁打我们我们就反抗谁的”一个国家立场(江湖流行的说法是玉帝砍了我的紫车我从此怨恨他,呵呵),和纵横玉帝打了很多年,然后我遇到了他。

作为空降来打玉帝的牛人,我认得他。问天羽,征途的传奇人物——第一届"天下第一"大师赛总决赛中的冠军,将“纵横V玉帝”在比武擂台上碾压成“二哥”的也正是他。没想到的是,他也认得我。他说:我看过你的战报和小说连载,我是你的粉丝。我说:谢谢,我也知道你,征途的英雄,你是我的偶像。

于是彼此的粉丝和偶像就在一起玩了。他说我的小说很幽默,人却很安静;他说我的战报有杀气腾腾的激情,角色却并没有他想象中那样喜欢打架杀戮。我说是的,我更喜欢打副本捡垃圾,于是他无奈的陪我任务,打着副本里那些他根本就看不上的东西。

这样的日子过了两个月,因为亮剑V中原的空降(帮忙一起打纵横玉帝),我们第一次爆发了争吵。他说,亮剑是来夺取胜利果实的,为了争夺带头大哥的位置的。我说,亮剑是个成熟的玩家,也是我佩服的人,一起团结在一起打老对手不好吗?你的这些猜想真是幼稚。他冷笑,我幼稚?他成熟?好!我走!

亮剑最终从别人嘴里直到了他的想法,尴尬地退出了豪侠的战争舞台,而问天羽也在那次争吵后离开了,所以豪侠大战,因为两个灵魂人物的退出,再也没有结局。有的只是无尽的遗憾,本是一场征途历史上最完美的战争,却因为人性的某些缺陷提前落幕。而我也时常在拷问自己:是不是真的说错了什么,也许,一个男人的自尊比一场战争更加重要吧!
      我想, 因为尊严,哪怕之前习惯逛征途论坛的他看见了论坛从辉煌到倾覆到目前的再一次活过来,也最终只会成为一名游客,默默看几眼,缅怀下自己那青涩的游戏时代,然后离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

略略略 + 7
哎哟怕怕哦 + 1 人生的经历磨炼了我们的心智,手中的文笔又.
一贱擒心 + 1 初审通过
传说de小萝卜 + 1

欢迎爆料!

论坛币

见习武生

【论坛之星】+朝夕+要竞选2017年论坛之星活动  
征途老玩家 , 我要台历和点卡

论坛币

见习武生

【论坛之星】+老怪+要竞选2017年论坛之星活动
选我不错的

论坛币