征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

【论坛之星】 神风 要竞选2017年论坛之星活动

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

第一次踏上征途路

时间倒退到2010年,由于自己打篮球不小心,把右手扭到了,俗话说“伤筋动骨100天,”于是在家整整休息了3个月。偶然的一天,正刷着剧,右下角弹出,“商城不卖道具,公平游戏,装备全靠打”的广告,于是从不玩网游的我(玩过CS和星际),好奇的点了进去,开始了为期3个多月的漫漫征途之旅……

菜鸟的我,一路进了王城,好奇的东逛逛西瞧瞧,跟着大部队接了一趟镖车,那个龙牙关浩浩荡荡车水马龙,犹记得叫小冉的指挥,正激情四射的发出振奋人心的喊声,战马嘶吼,战歌嘹亮,好一派古时军队出征的壮观场景。一队骑着封印马时装的人从我身边跑过,吓得骑着绝尘马的我赶紧往人堆里钻,生怕被他们给抢了,(其实他们是盟国的,但我不会玩,看到了感觉好酷好厉害的样子),那个时候,能骑个封印马已经是算大号了。(我的封印马情结来源于此

慢慢的进了家族,由于有的是时间,不断请教家族里的大大,再百度查资料,自己也学会了如何作装备,抓玄兽,练丹,打马魂,种庄园,升家园,各种任务真是多……虽然玩得不怎么样,好歹算是入门了……

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

第一次在论坛怼人开战

2017年7月,正在刷剧的我,不巧的是,右下角又弹出了征途的小广告,真是无处不在啊。这次是人气服送15星的广告,把我吸引进来的。

8月份,注册了征途论坛,总算找到了组织根据地,隔三差五的来逛逛,混个脸熟,水水更健康嘛。由于各种原因吧……,我和深蓝色的海洋在论坛上发生了激烈的对战,那几天把论坛的水都搅混了。没几天又和征途就是坑争吵上了,没想到坑姐还是一位女生,事后想想真是不好意思!(话说咱们论坛上的几位知名女生,玩征途还真是厉害,各种经验教程攻略比男生还玩得还666~~)

随着在论坛上混得时间长了,发现他们并不是想像中的样子,人都是很好的,都会积极参加论坛的活动,都还很热心的帮助大家,乐于分享经验教程。之前是我自己说话有点冲,又太主观的代入了一些消极的东东,才造成了一些不必要的误会。真是对不起二位啦!

2017年即将过去,感谢年末的这次活动,让我把一些想说的话,在这里借这次活动表达出来。论坛新人神风,向二位表示诚挚的歉意(@深蓝色的海洋 ,@征途就是坑 ),让这些不愉快随风散去,化干戈为玉帛,让我们一起用崭新的心态迎接新的一年。放在心里真难受啊,说出来真好!

2018年,元旦即将到来,感谢论坛里所有朋友的帮助和分享,让我快速的融入到了征途这个大家族里。祝各位版主、策划、朋友们,大家在新的一年里,健康快乐,万事如意!

P.S: 道长,2018,如果不积极采纳玩家的建议,我还会继续怼你哦,请不要介意啦!*^◎^*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 谢谢你的鞭策,游戏才会长足进步.
一贱擒心 + 1 初审通过
传说de小萝卜 + 100 很给力!

论坛币

武生中级

【论坛之星】我会一直好好过要竞选2017年论坛之星活动

号呢比较小,就不说了,和大家说说我自己的这点征途事儿吧

还是这张照片

左一是我,我们3个哥们高中同校,一起去了一个城市上大学,这是有一年很激动在火车站前留影

我们都是游戏爱好者,也是一起打征途的伙伴,一个战士一个法师一个天仙,白骨洞精怪洞蛟龙洞都有我们的身影,大学生活很无聊,有了他俩就过的很快,一起通宵一起打boss一起追姑娘一起和老师对着干,高中加大学的情谊胜似亲兄弟,到后来毕业各奔东西不同城市也就各自忙碌,渐渐疏远了。

三儿,就是右一的这位,结婚买房给我打电话手头不宽裕,让我借2万过去,我直接答应了,虽然我也刚工作月光族,正好我卡里有2万多块。三儿很开心,说我这个老哥仗义,我更开心,三儿当是我兄弟和我开口,过了3个月我们单位给新来的大学生福利,3万块钱首付单位分一套40平小产权房子,我忘记了答应了三儿,交了钱,毕竟这个福利你不要马上就没了好多人挤破头都要,一个个都得了红眼病一般。

转眼,10月份,三儿给我打电话借钱,说好的2万,我说实话,我才想起来,一下子就结巴了,我实话实说了在电话里,三儿没说什么就是安慰我没事,他懂了就挂了,过了几天他把我的校内好友删了QQ好友删了,我很难过,我对不住我的兄弟,可是我也有我自己的生活和无奈

前阵子,参与论坛活动我在微信里晒了下我得了奖品,三儿给我留言,说老哥,你真念旧,还在玩征途......

我笑了笑,这么久过去了,我和三儿恢复了联络,但难回以前的情分,看到他的留言心里不免触动,10年征途路,我依然在,我的曾经的哥们兄弟已经物是人非,征途承载了感情和回忆,承载了即将老去的80后的最纯真的情感

三儿,哥对不住你,如果有一天咱们老了,孩子都嫌弃咱们了,没人要了,咱们搭伴还一起打征途,成么?

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

见习武生

我想要礼物 是不是回复下信息就可以?

论坛币

见习武生

回复信息就可以得点卡 礼包吗

论坛币

见习武生

【论坛之星】+风轩云冕+要竞选2017年论坛之星活动

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

【论坛之星】+偷腥的鱼+要竞选2017年论坛之星活动

岁月的流年尘封的过往,一晃已是数年,哪些曾经早已忘怀,是否依然?曾经以为会永不离散的东西早已消失殆尽,唯有在风中一声叹息,我(们)还会坚持吗!
        转眼间跟你(征途,征途2,征途2X)一起已经走过了十多年的岁月。朦胧中依稀还记得05年刚接触时的情景,那时你刚出生,我被几个狐朋狗友拉来接触了你,那时候的你还需要有卡片才能玩,接触一晚上游戏初哥的我就被你的画面,技能的绚丽,情节的趣味给迷住了,深深的追随在你的左右。
        那时,所有的时间,事情都在围绕你而转,我为了你着了魔哪怕中间同学,室友,兄弟的离去,哪怕工作结婚后,我心依旧(坚持着,售后在你的身旁)!
        从开始的征途到征途的怀旧版,征途2,征途2X,我一路坚持下来,离不开你,也不知道自己还能坚持到什么时候。中间有过惊喜,有过伤心,更有过心痛,可是阳光总在风雨后,彩虹也会为你而美丽。
        巨人-征途-你是我的初哥,也是我的唯一,如果离开你,我将永远不在玩网游!
        曾经的心痛“在2016年,我们在一个陌生的家族相遇了,那是我第一次用YY语音,被你的声音迷住了,然后每天跟你后面转,陪你任务,拉车,打架,3个月零8天后你终于跟我说--依恋,我俩拉婚车吧,我们不离不弃。我当时感觉世界瞬间亮了,高兴到了失眠。可是这段感情始终没有经过时间,欲望的诱惑,它终于在2个月后断了,看着你跟着他离开家族后我心疼不已,黯然的离开了征途2。本以为自己会再也不会来了,可是还是没能坚持住,几个月后俺又入坑了,这次我给自己定了个目标,以后之谈兄弟,不谈感情,辗转几个区终于决定以后常驻征途2X,因为我找到了一群,能暖我心,我也愿意付出所有的兄弟-----情谊注定,生死与共。老大说过,我们不是土豪,但是我们团结,我们可以让土豪趴下!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

【论坛之星】深蓝色的海洋要竞选2017年论坛之星

我与她相遇在征途2S天外天,相知在征途2X仙兽谷和BOSS场。她抓宝宝我杀人,她连BOSS我保护她,一次一次默契的配合,彼此心里慢慢的产生了不一样的情愫,出差几日没上游戏才发觉心里已经被你占据了一席之地,一日不见你心里升起浓浓的思念,游戏里的情缘竟然也能发展到如痴地步,情之一字确难了!亦不知这份感情能延续多久,心生感慨随笔几句。

谁是你心上的疼,谁是你忘不了的情,谁是你醒不了的梦?见与不见,思念一直在;爱与不爱,心一直在。漫漫征途,一个转身就是陌路天涯;虚拟网络,一个删除就是再无交集。相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。

不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。 游戏中,总会有些人忘不了,却再也不会去打扰。有的人,只剩下了一个名字,却怎么也舍不得割席;有的情,只留下了一段回忆,却无论如何也不能忘记。不敢打开回忆,只怕往事滚滚如潮;不敢重提旧情,放不下的牵挂,只有自己的心知道。只能,远远的看着,静静的守着,深深的祝福着。

也许,这就是缘分最好的结局,彼此爱过疼过,怨过伤过,一切又回到了陌生,却再也抹不去来过的痕迹。任四季交替,任时光飞逝,爱过的心灵,痛过的泪滴,却一直深藏在心底,未曾远离。不联系,不代表不想念;不提及,不代表不想起。有情有义的人,都不会把彼此真正忘记。相伴过的往昔,已然是一生的美丽。缘分,总有不期而遇的惊喜,亦有不说再见的离去。变幻的是心情,不变的是感情。我们相遇在征途2S,相知在征途2X,希望我们能相守到征途2下一个版本。

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 送上一首《知心爱人》

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

【论坛之星】还没建角色要竞选2017年论坛之星
也不记得是从哪一年开始玩的征途 想想应该有个七八年了 也算个骨灰级玩家了吧 开始玩征途 后来就是征途2  这款游戏是我玩的第一个网游 也是目前唯一玩过的网游 感觉玩征途2以后对其他游戏就不太感兴趣了 就是因为征途中有几种征途特有的经典特色玩法 比如国战 砍镖车 还有家族关系 兄弟情义等等  不得不说这些特色玩法确实比较好玩 所以才断断续续玩了这七八年 感觉最重要的还是游戏中碰到的那些有情有义的好哥们吧 对此非常感谢征途2 祝征途2越做越好 玩家越来越多

评分

论坛币

见习武生

在茫茫论坛人海中,我只是一个普通小人物,征途里我也如此,不过我是幸运的,因为一路有个青梅竹马的朋友陪伴,征途游戏丰富多彩,征途风景蓝天白云,山青水秀,鸟语花香,沿途的风景并不重要,重要的是一路陪我看征途风景的人,线上我们是夫妻,彼此关心帮助扶持,线下我们是四川老乡和朋友,偶尔约几个朋友聚一起聊天K歌。是征途让我们相识,我珍惜这难得的缘分!

论坛币

见习武生

【论坛之星】+爱宇哀愁+要竞选2017年论坛之星活动