征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

【论坛之星】+情谊灬丨0太阳神+要竞选2017年论坛之星活动
论坛之星这个活动我是必须要参加的,不参加太可惜了,自注册进入论坛后,从不懂到基本懂了;从叽叽呱呱到趁于安静;从感性到理性的一个蜕变,在论坛里如人生一样不断成长!不断地成熟!在这过程中见证了很多很多喜、怒、哀、乐;也见证了游戏不断的改进、不断地完善。
论坛伴我成长,我伴论坛进步!

论坛我混了“400年”!
(紧扣主题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

【论坛之星】+拿什么爱你+要竞选2017年论坛之星活动

说个题外话,这个论坛最忠实的“喷子”应该就是我了。。。。。。。

离开和回来

现在玩的这个号,如果是没记错,应该是有2度的离开和归来。。。第一次离开了一个多月。。
第二次也就是去年年底到今年6月份了。。。大半年时间吧。。工作原因,不得不离开。。等到回来的时候已经物是人非。。。
之前的帖子有说过,老家族族长和游戏的媳妇翻脸,互删了角色,退了微信群。。。也就离开了征途!!有血有肉的游戏。。是不是。。
后来就是我一直是族长。。。然后工作的突然离开,然后微信群也就慢慢说话越来越少。。。到后来微信群基本都是逢年过节才会有一句没一句的聊聊。毕竟没有游戏,没了交集。。话变少了也正常。。。我离开之后的族长,还在一直玩征途,但是已经不在老区了。。她号也是我有事没事上去砸个星星练练手,有事没事的找她扯扯淡,,之前的帖子说过了。。茫茫网络遇到老乡就不简单了。。更何况是游戏老乡。。那么多的游戏,遇到一起。多渺小的概率。。额、扯多了。。。然后就去聊微信让她回来老去玩呗,一直拉不动。。毕竟老区装备差距真的太大了。。一次活动提的战力。基本就是我们的总战力了。so,她是不愿意的。当然结局肯定如大伙想的一样,软磨硬泡下 终于回来了。。就在昨天(贴是在17年最后的10分钟写的)又一个朋友回归了,微信群这些天也越来越活跃了。感觉吧,微信群的可能会慢慢都会回归了,毕竟我们现在聊天扯淡太多了。。氛围在,另外征途2确实是个有血有肉的游戏,人和人并不太虚幻,距离感没那么强。。但愿他们都会慢慢回归们到时候 发个全家福。。
(女票都说我天天不是微信 就是游戏。电脑是征途 微信是家族群。。。 我尽无言以对。。)

昨天还有个还在玩的朋友听说我们都回来了,去了别的家族又回了我们家族。小瓶子家族又开始充满活力了。。
虽然别人都是几个亿的战力,我们才1千万。但是我们依然可以在卧龙原地到大号都不好意思在抢我们boss。。谢谢让boss的那个哥们,不知道你看不看的到。。昨天妹子的砖在天空被打掉了,,我们5个号 原地敲死了那货,继续原地打掉砖。。毕竟反射就是这么吊。。毕竟我们小瓶子,也有任性的时候。。。毕竟我们都是反射啊。。。所以不要惹我们。。。

小瓶子也有自己的快乐。。。更何况是小瓶子,快乐更应该是1+1>2的效果!!

ps:问下 能不能给我个领取合区奖励的机会。。。。毕竟我这么可爱的喷子不多了。。。

毕竟太长了,又是想到那写到那。乱七八糟的,你们要是没时间看,就只看这之后一句就好了 祝全体玩家,和工作人员 元旦快乐,阖家幸福!!

评分

哎哟怕怕哦 + 1 游戏还是要和志同道合者一起玩才有意思.

论坛币

见习武生

【论坛之星】+liumop1+要竞选2017年论坛之星活动
其实我看到了茶茶粉的台历,只想要一本。不知道怎么参加

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-12-29 20:31
【论坛之星】茶茶粉要竞选2017年论坛之星
几年 ...

150元花费,是什么花啊?@略略略 @灬所谓伊人丶

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小青椒 发表于 2017-12-30 09:07
【论坛之星】小青椒要竞选2017年论坛之星活动                                           征途系列也玩了 ...

血肉模糊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

茶茶粉 发表于 2017-12-30 09:49
不是,看你照片了

可惜不是我

2万

7万

论坛币

武馆馆主

凭海临风 发表于 2017-12-30 09:51
生活如戏,戏如人生

想要表达什么了?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

自己的主角 发表于 2017-12-31 00:23
游戏里遇到的什么人都有,摆正自己心态开开心心玩就好

说的很对

2万

7万

论坛币

武馆馆主

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-12-31 23:24
【论坛之星】+情谊灬丨0太阳神+要竞选2017年论坛之星活动
论坛之星这个活动我是必须要参加的,不参加太可惜 ...

来啊,往死里打

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

【论坛之星】+冰雪晓慧o+要竞选2017年论坛之星活动
           我的跑区征途

2017年夏天,工作原因我调到另外一个城市,就新买了个手机号,第二天就收到征途的信息,说我是什么鲜花宝贝绝世佳人,又说开什么七夕专区,如果我玩的话,将有什么什么奖励(原谅时间太久,记不清了),当时我是一脸懵鄙的,从小到大,QQ空间的偷菜游戏是我玩过的最大型网游了,这征途是什么鬼,好奇之下我打开了征途官网,从此之后,我的人生不再黑白了。
   当时13区只能建号,还没到开区时间,就随手进了系统推荐的夏未初秋区,输入自己常用网名进入游戏,说真话,当时没什么感觉,画面还行,游戏体验不好不坏,我进去的时候,正好110级解封,一路做主线到中立区,我做不下去了,解封的时候很多人在中立做任务,我总是莫明其妙的死,没法子只好清日常,接了个刺探任务,汉国刺探宋国,大家都知道这游戏对新手是非常不友好的,别人做刺探是跑着做的,我是飞的做的,过边~被打飞~起来~再被打飞,好在每飞一次,我离流浪者的距离就更近一步,问题出来边境镇口那里,那有个召唤在挂机刷功勋,我起来就死起来就死,那时候没有隐身符,原地绿了,号上也没银子,只好回城再过边,一路又飞到那个召唤身边,如此三回了,我只好又是打字,又是发表情卖萌,求他放过我,然而我不知道聊天频道是分很多种的,于是整个汉国的人都在看我刷屏求人放过去做任务,最后我带着哭腔发了个语音:“人家只是做个任务嘛,你至于杀我几十回嘛?”
   就在我准备放弃这游戏时,汉国国王私聊我了,他说:“美女别哭~我大汉国的妹子不是谁都可以欺负的!”于是那天的刺探,十几人在前面开路,我在后面跟着就行,他们的马跑的快,还故意停下来等我,本来缩回去的眼泪,瞬间冒出来了呀,当时不知道,现在才知道,解封的时候,大家都忙着冲级,肯为一个不认识的人,浪费几十分钟是多么难得,从此我选国家优先选汉国,45级能过边的时候一定要去杀一个宋国的玩家。
   我顺利加入国王家族,歪歪上,7-8人争先恐后的给我讲,装备怎么做,任务怎么清,什么东西要注意,什么东西是没用的,让我有尝到了一种我是公主的感觉~小时候别人总对我父母说,这孩子瓷笨瓷笨的真可爱,上学时,明明我很认真听课,很用心读书,可我成绩总是中下游的,隐形透明这气质一直伴随我,什么时候尝到过这待遇呀,从此我一下班就到网吧玩征途,13区如期开放了,家族开始分裂了,有的人说换区,有的人就不换,我本来已经忘了我玩征途就是被13区的广告吸引来的事,给他们一说,我才想起来,如果我玩13区,我有好多福利拿呀,可是家族里呆了二天,我有点不舍得,好在族长也决定换区,要知道族长就是汉国国王呀,这应该是我第一次跑区了,
   13区的福利我没领到,我能收到征途信息是因为我手机号的前主人是玩征途的,还曾经上过花榜第一,可惜我只有手机没帐号,管它呢,反正只要玩的几个人在一起,什么事都可以扔下,可惜呀,进区后,人才找到三个,微信群里一个一个的找,有的说汉国号建不上,就随便在别的国家建号了,有的连回复都没有,族长玩了一天也回夏未初秋区当他的国王去了,于是隐形透明这种东西又回到了我身体里,这时候让我不玩征途已经不行了,在13区怎么玩都找不到当初的感觉,我试过回老区,可夏未区本来就是双线区,人少的可怜,整个王城空的不知道怎么说,于是我13区玩几天,夏未区玩几天,结果玩的二个区都是被人碰二下就倒,于是我无比的期望人气14区的开区,
14区的时候,我不是菜鸟了,进区第三天,家族里有人向我求婚,他叫大光头,我问他为什么向我求婚,他说我声音好听,一定是个美女,于是我就嫁了,第一次就给了他,我到处秀恩爱,唉,秀恩爱死的快呀,没几天,单位副院想向上升一升,就搞了个活动,我还有另外五个人被选中到西部的一个诊点呆半个月,半个月后我回来的时候,向人打听这个大光头,一个姐们说的一句话,谁是谁老公呀都是临时工,你还找个什么呀,唉着跑区吧!
    人气15区的时候,我一口气建了五个号,一个当主号,一个当主号的老公,另外三个是练到70级就卖,拿卖号的钱给主号用,玩的爽歪歪,15区的时候好像我赚了钱了,当跑区成为一种习惯的时候,每当新区开放的时候,你的心情总是莫明的激动,没有错,人气16区还没开的时候,我的五个号就全卖了,16区有又是五个号,雪舞区开的时候,我还是5个号,
    跑区跑着跑着我忽然发现我少了点什么?当时我进征途的时候,可不是为了赚钱的,征途我玩的越来越顺手了,但是我的眼泪再也没冒出来过,当然也没有人肯为我在前面开路了,无论别人对我做什么说什么,好像我都没感觉了,一个叫宁海的坛友对我说,征途不仅仅是一个游戏,它是一种情怀,他打着二份工,累死累活的都依然坚持着玩征途,每天不上征途看看,他找不到生活的意义。他知道在某个地方,有个人在等他上线,二人上线后,就做三件事,拉车,情缘,加喝酒,因为这三个任务都是只要点一点就可以安心聊天的任务,如果他一天没上线,另外一个人就连这三个任务都不做了,于是我明白了,吸引我玩征途不是国战的激情,也不是那些让我对着屏幕流口水的时装图鉴,是当时十几个人在前面为我开路的那份关怀,是家族歪歪里,不管我听不听的懂,都要对我说上一堆攻略心得的那份情义,感谢那些人为我做的一切,虽然他们的名字我已经想不起来了,也感谢那个叫宁海的坛友,虽然他已经不玩征途了,
  现在我在激情一区汉国,删除了好几个月的歪歪,我也重新下载了,只要上游戏,我就上歪歪,淘宝上我也订了麦,明天应该能收到了,如果遇到有人不懂的,我都会尽心去讲解,当然,我不会像当时教我的那些人一样,对一个才玩了一天的菜鸟说什么战魂呀星套压制呀灵魂克制呀这种东西,我也没玩五个号了,就玩一个号,如果哪天我双开了,那另一个号一定是我老公的号,激情一区汉国,我在等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 如果可能,我希望能成为你的朋友.

我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。