征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

【论坛之星】+娱乐丶一小伙+要竞选2017年论坛之星活动
得不得奖不重要 重在参与

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

【论坛之星】茶茶粉要竞选2017年论坛之星
几年前懵懵懂懂的进入征途2的世界其实心理是懵的,我就会玩炫舞,不会养成类网游
一开始很安逸,每天上线聊聊天就好,有人帮做装备
无奈身边的朋友一个一个的离去,最后只剩下我自己
被逼之下开启了超发愤超人模式
每天去其他家族歪歪偷学做装备知识,记得一个大叔教了我3天翔龙装备做法我才学会
我感觉大叔就差要骂我了,我知道我很没天分,但我脸皮厚哇

从不喜欢卿卿我我,只爱独来独往,一大号一小号一只玄兽走天涯

以前说过很喜欢古城白马类游戏,刚好征途2又是休闲游戏(是被我玩成了休闲模式)

有空就跑跑,没事就喝酒刷怪打坐,不喜热闹的我有时就盯着屏幕刷怪就盯一小时不动(无聊癌犯了)

上到做装备,下到段位pk,我都是偷学来的,虽然用时2年多,笨了一点,但为了我喜欢的游戏也蛮值得的

在论坛呢也蛮开心,感觉略略略大版主和伊人小版主都蛮关照的,肥四最近也很关照~

我得到的每一次奖品我都有截图纪念,因为背后我是要准备很久很久的(脑袋实在......不灵光)

从一个默默无闻的小鸟,到现在,有精华帖,有“粉丝”,有第一,有热帖

当然离不开所有好朋友的关怀支持,谢谢大家

祝征途2论坛越来越好,常青不败~

给广大征途2玩家提供更多更好更周到的服务

最后,祝福所有人,新年快乐,辛苦大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

略略略 + 8
哎哟怕怕哦 + 1 心里欢快的人,走到哪里都会成为焦点,加油.
一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

见习武生

【论坛之星】+不想打你+要竞选2017年论坛之星活动  期望 期待最好的你

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

【论坛之星】+鬼火+要竞选2017年论坛之星活动  占坑中...
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

【论坛之星】传说de小萝卜要竞选2017年论坛之星活动
2005年 第一篇
那时候还在读高二,偶然的一个机会玩起了征途结果一发不可收拾,全班都在玩54个女生全是玩的召唤,4个男生(算我在内玩的仙),好惨啊。上线就是把各位姐姐妹妹的宝宝状态加一遍此事以后本人就发誓从此不再玩仙

2007年 第二篇
进入大学的第二年,恋爱乏了,社团也没意思啦,做什么了,玩征途啊。那个时候应该是征途最火的时候,各大网吧都有免费试玩,拉着一帮同学开始踏上征途之路,什么奖学金,国家补贴都扔进去啦,连吃饭都改成一天两包泡面,还记得最疯狂的是一次开区三天两夜就睡了两个小时,那时候玩征途只能用两个字来形容:爽、疯。当然那时候的体验是最让人难忘的,我想这并不是我一个人的感受,很多老玩家都有这样的想法。

2009年 第三篇
工作的第一年,开始玩征途怀旧版,过去忽悠同学玩,现在就是和和居的朋友一起啦,有男有女,那也是断快乐的时光,后来因为学习的原因出国了,游戏也就暂时断了。

2011年 第四篇
书读多了,都不知道怎么追女孩子啦,突然有一天身边的一个美女说想和我一起玩征途2,当时想不都不想一口答应,因为好久没玩而且和过去征途有很多的不同,总是感觉不适应,特别是画面太好了,玩一会就会头晕,最后就放弃啦。

2014-至今 最终篇
从2014年开始,我重新开始了怀旧之路,游戏中也认识了很多有意思的朋友,线下活动非常开心,在这里我要提下我最好的朋友(ID:新时代隔壁老王)

十二年的征程已经走完。未来的路还很长,需要你们陪我一起走。让我们一起踏上征途,成为盖世高手~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

略略略 + 1
哎哟怕怕哦 + 1 期待你能把高中部分的游戏时光更完整的写出.
一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

见习武生

么么哒,要竞选2017年论坛之星活动

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

传说de小萝卜 发表于 2017-12-29 23:53
2005年 第一篇
那时候还在读高二,偶然的一个机会玩起 ...

很深刻哇!生活如戏,戏如人生,我曾经的游戏往事也历历在目。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

传说de小萝卜 发表于 2017-12-29 23:53
2005年 第一篇
那时候还在读高二,偶然的一个机会玩起 ...

我有一个最好的男同学,17年的友谊的,名字里有个涌也

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

妃你不嫁 发表于 2017-12-30 07:47
很深刻哇!生活如戏,戏如人生,我曾经的游戏往事也历历在目。

是啊