征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小青椒 发表于 2018-1-1 08:48
谁让他装备不好,还喜欢惹事去淮阳堵挖宝,还大清早的去堵,被人家砍得血肉模糊,惨不忍睹,不忍直视,真 ...

原来是这样啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2018-1-1 13:39
不要这样嘛  斑斑我是尊重你的    听你话的哦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

难道不是吗?            

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

【论坛之星】俊博要竞选2017年论坛之星活动
      不知不觉得,从老征途开始,到转战征途2,已经有12个年头了,中间狠心离开过,但不由自主得又回来了,对这个游戏有着深深的眷恋,总是感觉烦的时候,上去看看,又轻松了很多。虽然说现在跟玩单机差不多,朋友一个个的都走了,但是我更喜欢上来看看,转转,做下任务,杀杀人,放松一下,其乐无穷啊!
      依稀记得,商城卖的东西还不疯狂的时候,那时候家族那叫一个热闹啊,每次都是欢欢乐乐的,打家族战的时候也是基本上全到,感觉真的就是一家人,现在呢?别说家族战了,国战都懒得动,也就是休闲一下,放不下,但也不会再投入太多精力,感觉它现在就像一个迟迟暮暮的老人,让人体会不到活力了!
      希望策划更好地站在玩家的立场,不要一味的开礼包,卖东西,实实在在的让玩家体会到快乐,体会到兄弟的激情!      随便写写,但脑子很乱,不知从何写起,呵呵!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

【论坛之星】 温柔小美 要竞选2017年论坛之星活动

自从2017年3月份开始玩三生三世区以来,我在怀旧版论坛上经常发言,相对其他的玩家还是比较活跃的,连续几期在征途怀旧版征集改进建议中获得合理化建议第一名,同时也收获了征途反折伞、鼠标垫等游戏周边物品,在心存感激的同时也在游戏中感受到了我的建议被采纳并实行的喜悦;在历次怀旧版版本更新或者维护的过程中我也及时的不断的发现问题和提出建议,有些都是首次发现的错误,使得官方及时发现并修正了问题,维护了游戏中的秩序;因为经常在论坛率直的发言,自2017年10月以来就不断有人用恶毒语言攻击我,而我都是凭着自己的良心和对游戏本身的热爱不断回击了他们的攻击。在游戏中经常有人密我,有骂我的有赞扬我的,我都一笑了之,感谢征途怀旧版论坛让我有个发声的场所,感谢征途怀旧版论坛让我有和各位玩家交流的机会,感谢征途怀旧版论坛让我有机会参与论坛之星的角逐,不管能不能评上论坛之星,我将一如既往的参与论坛玩家的讨论,活跃论坛气氛,解答玩家疑惑,及时发现游戏更新出现的小问题,为怀旧版征途更好的运营贡献自己的力量!

累计游戏改进建议近100条:

连续3期优秀建议奖:

累计找出游戏更新错误4次:

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 给力行动派,谢谢你的贡献!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

【论坛之星】 猕猴桃 要竞选2017年论坛之星活动

游戏在大家心目中的位置到底是什麽?或许是大家消遣的玩意、或许是青春不可分割的东西、或许是大家一个梦想……对于同一个时代的玩伴来说,他会是沟通维系的一个桥梁。

随着流逝的时光,很多高中、大学当时玩的比较好的朋友、同学……在工作后都开始各奔东西……不说聚少离多,就连过年过节也再少有问候。为啥?因为大伙都没了共同的话题。

但是,有着那么几个同学,因为高中开始,就一起玩《征途》。直到现在,大学毕业工作4、5年了。空闲之余,依旧会一起相约玩《征途》。或是打boss;或是打段位;或是打副本;或是做任务……似乎一丝隔膜也没有。

这就是游戏的魅力,这就是《征途》的魅力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

略略略 + 8
水水 + 300 + 300 赞一个!
哎哟怕怕哦 + 1 牵绊之情甚切

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

【论坛之星】+【浅浅】颜笑+要竞选2017年论坛之星活动                                          
玩这个游戏就一年多不算久,我就说说最近玩的2X新区吧。之前玩的区因为种种原因没玩了2X宣传的太给力又进坑了,进坑前在论坛组了队伍谁知道开区后都是大家都散了。然后自己就成了一个孤独的人在茫茫人海中漂泊征途的人与人的缘分很奇怪,那时候队伍解散后我就在国频打了找队伍的,然后有人邀我入队就这样进了队伍刚进队伍我们都不是很熟一直话都没说也不同一个家族的,后来有一天国运组队啦车我有事要离开就说挂那谁知道号掉线了然后手机游戏助手我问他车到了吗?他说你掉线交不了车我说晕死我现在在外面怎么办?他说你把号给我上吧我脑子轰的一下想他不会是骗子吧后来想想自己号没值几块钱里面就几十张点卡就把号给他了缘分就这样来了后来我们拉婚车了遇到了一个很暖心的一个征途男盆友每天帮我清任务。征途的猿粪说来就来这个游戏让我们从四海八方走在一起

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎哟怕怕哦 + 1 缘分妙不可言

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

【论坛之星】#鬼火#要竞选2017年论坛之星

胜利~     

不花 一样上榜

心情...轻松...自在...休闲

态度决定一切---米卢
RBM,当然就更不是大号了...
玩游戏的初衷,就是为了在闲暇的中间里,调剂生活,打发无聊的时间。
我想很多人也都是这样,上班,下班,空闲的时候玩玩游戏。
既然是空闲的时间就没有必要太过比较
有什么样的条件玩什么样的游戏。
抱怨是解决不了问题的反而影响了自身的心情。
背叛了最初的游戏初衷,要不要这么较劲
我开区只花了1块钱,开了个仓库,其他都是自给自足,也并没有很多小号,左手牵右手罢了。
国战一样上榜,一样杀人,一样的得勋章。
没必要嘛,人活一世,开心最重要。
你觉得不公平,在这世上走一遭不公平的事多了,何况这只是游戏。

本帖子中包含更多资源

x

评分

略略略 + 6
哎哟怕怕哦 + 1 心态很重要

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

写帖子的时候是这样的,发出来就变成上面那样的了。。。

@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜 @策划-玉虚子

本帖子中包含更多资源

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

鬼火 发表于 2018-1-2 21:55
写帖子的时候是这样的,发出来就变成上面那样的了。。。
@灬所谓伊人丶 @传说de小萝 ...