征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

2017年度论坛风云榜之十大论坛之星角逐

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

这个表情就是玉虚子的祝福表情

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

策划-玉虚子 发表于 2018-1-2 22:37
这个表情就是玉虚子的祝福表情

祝福...
“福”在哪里..快点给我...
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

禁止访问

论坛币

禁止访问

论坛币

武生高级

【论坛之星】哇哈哈1要竞选2017年论坛之星  作为一个资深老玩家 我就说说对这个游戏的感触吧  因为本人很喜欢看武侠类的小说 金庸的飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳 这14本书在初中就已经看完了 可惜他老人家现在已经封笔多年了  如果他老人家能再出新书那肯定绝对是轰动文坛的一件大事  就是这么喜欢武侠的我 第一次接触到征途游戏就不可避免 无法自拔的喜欢上了这游戏 记得刚开始玩征途的时候 装备系统还比较简单一点 还没像现在这么复杂 现在的装备系统做的这么复杂 无非就是为了让玩家花更多的钱搞装备  作为一个上市公司 要盈利要赚钱 也是可以理解的 但是现在的装备系统复杂的程度简直前无古人后无来者 登峰造极 都可以在游戏界占第一了  举个小例子 比如我玩的最后一个区是13区 当时做装备都已经不用养成了 可以直接升级的 但还是有很多玩家都不知道  还在傻傻的养成装备  如果他们每一级都要养成装备 一直养成到150级要浪费多少军票  游戏乐趣肯定也会大打折扣   所以为了广大玩家 也为了征途2的长久  还是把重点放在怎么把游戏做的更好一点 少一点圈钱的套路  虽然游戏的弊端很多 但整体来说还算是很好玩的,说这么多我也就是希望征途能越做越好  重现百万玩家同时在线的辉煌。

评分

一贱擒心 + 1 初审通过

论坛币

武生高级

【论坛之星】哇哈哈1要竞选2017年论坛之星活动   作为一个资深老玩家 我就说说对这个游戏的感触吧  因为本人很喜欢看武侠类的小说 金庸的飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳 这14本书在初中就已经看完了 可惜他老人家现在已经封笔多年了  如果他老人家能再出新书那肯定绝对是轰动文坛的一件大事  就是这么喜欢武侠的我 第一次接触到征途游戏就不可避免 无法自拔的喜欢上了这游戏 记得刚开始玩征途的时候 装备系统还比较简单一点 还没像现在这么复杂 现在的装备系统做的这么复杂 无非就是为了让玩家花更多的钱搞装备  作为一个上市公司 要盈利要赚钱 也是可以理解的 但是现在的装备系统复杂的程度简直前无古人后无来者 登峰造极 都可以在游戏界占第一了  举个小例子 比如我玩的最后一个区是13区 当时做装备都已经不用养成了 可以直接升级的 但还是有很多玩家都不知道  还在傻傻的养成装备  如果他们每一级都要养成装备 一直养成到150级要浪费多少军票  游戏乐趣肯定也会大打折扣   所以为了广大玩家 也为了征途2的长久  还是把重点放在怎么把游戏做的更好一点 少一点圈钱的套路  虽然游戏的弊端很多 但整体来说还算是很好玩的,说这么多我也就是希望征途能越做越好  重现百万玩家同时在线的辉煌。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

鬼火 发表于 2018-1-2 21:55
写帖子的时候是这样的,发出来就变成上面那样的了。。。
@灬所谓伊人丶 @传说de小萝 ...

因为你图片大小的问题

2万

论坛币

武将初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-3 15:59
因为你图片大小的问题

又是我的错...

论坛币

武生初级

征途游戏、、、、
一直在不断改变,也不断有着奇思妙想的策划一直在努力,
让我们玩家乐在其中!
游戏中的乐趣是和家族的人聊天,打BOSS,虽然我们都是天南地北的人,但是玩的越久越有感情!
遇到你是我的缘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1 初审通过