关于新装备怎么做!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

方法一,你到了90级,打开军票系统,先买上200个紫装,一个60l总共要12锭军票,如果这200个紫装都不够你凑不出12个双词条的话,你就别玩这游戏啦,洗洗睡吧,200个紫装能合出40个完美,再花4锭军票买200l的完美70级装备,就能合出一套传说双词条装备,合成时如果爆了,就用70级完美补,这样差不多18锭左右能做一套了。
方法二,升到90了,清完主线,历练功勋6000能换一个完美的,全换了,缺少哪人部位的装备用军票补,先60l紫的,用40l的70装备合成完美,全部完美了,再200l一个买70级完美装备合成传说,一套差不多要十三锭左右,
有个小窍门一定要知道,买装备时,千万不能是通灵道士之类物魔双修的职业,你用全魔攻的职业买装备,不会给你物攻戒指玉佩和项链的,全物攻的也一样,如果用通灵买,给的戒指又是物又是魔的,白白浪费军票,
方法三,

评分

灬所谓伊人丶 + 30 持家有道

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

持家有道 收益
3...呢?
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

见习武生

大神啊   你早点发攻略啊 今天合装备用了20锭军票没合全 我是全换的300的完美合的  我新手别鄙视我    完美合的为啥是 极品完美而不是传说呢   再问下大神上班族日常任务做哪几个 任务太多了   要4个多小时能做完   能放弃几个么

论坛币

见习武生

冰雪晓慧o 发表于 2017-12-27 23:22
方法一,你到了90级,打开军票系统,先买上200个紫装,一个60l总共要12锭军票,如果这200个紫装都不够你凑 ...

大神你要发下攻略啊  本人小白今天用了20锭军票加 8万的功勋直接换的300的完美  现在完美合完不是传说啊  是极品完美   2词套都没全   问下大神上班族能挂机很少能操作适合怎么玩   日常任务  选做哪几个  我任务都做要4小时  

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

方法3,以上两种纯属虚构,如有雷同实属巧合,不甚荣幸
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

三,

......按保存 ,结果点发布了
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

你太厉害了,

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

表示你玩不过策划。你缺哪样就不给你开到

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

这个玩新区绝对是好用。辛苦辛苦了。不过玩新区真的累,但是一次比一次更吸引人的活动

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

辛苦么么哒