2017论坛风云榜各奖项结果揭晓

论坛币

武生中级

坐等台历,要不,不知道什么日子啊!!!!!!!!

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

【论坛之星】+偷腥的鱼+要竞选2017年论坛之星活动

岁月的流年尘封的过往,一晃已是数年,哪些曾经早已忘怀,是否依然?曾经以为会永不离散的东西早已消失殆尽,唯有在风中一声叹息,我(们)还会坚持吗!
        转眼间跟你(征途,征途2,征途2X)一起已经走过了十多年的岁月。朦胧中依稀还记得05年刚接触时的情景,那时你刚出生,我被几个狐朋狗友拉来接触了你,那时候的你还需要有卡片才能玩,接触一晚上游戏初哥的我就被你的画面,技能的绚丽,情节的趣味给迷住了,深深的追随在你的左右。
        那时,所有的时间,事情都在围绕你而转,我为了你着了魔哪怕中间同学,室友,兄弟的离去,哪怕工作结婚后,我心依旧(坚持着,售后在你的身旁)!
        从开始的征途到征途的怀旧版,征途2,征途2X,我一路坚持下来,离不开你,也不知道自己还能坚持到什么时候。中间有过惊喜,有过伤心,更有过心痛,可是阳光总在风雨后,彩虹也会为你而美丽。
        巨人-征途-你是我的初哥,也是我的唯一,如果离开你,我将永远不在玩网游!
        曾经的心痛“在2016年,我们在一个陌生的家族相遇了,那是我第一次用YY语音,被你的声音迷住了,然后每天跟你后面转,陪你任务,拉车,打架,3个月零8天后你终于跟我说--依恋,我俩拉婚车吧,我们不离不弃。我当时感觉世界瞬间亮了,高兴到了失眠。可是这段感情始终没有经过时间,欲望的诱惑,它终于在2个月后断了,看着你跟着他离开家族后我心疼不已,黯然的离开了征途2。本以为自己会再也不会来了,可是还是没能坚持住,几个月后俺又入坑了,这次我给自己定了个目标,以后之谈兄弟,不谈感情,辗转几个区终于决定以后常驻征途2X,因为我找到了一群,能暖我心,我也愿意付出所有的兄弟-----情谊注定,生死与共。老大说过,我们不是土豪,但是我们团结,我们可以让土豪趴下!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

要参加   这个必须的

论坛币

武生中级

有本事放素颜照

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

我中奖了怎么没给我论坛币呢 谢谢

被宠坏的小孩 该用户已被删除

论坛币

见习武生

祝征途2X越办越好,这么长时间了没得什么好东西,能送我1000元点卡吗?

论坛币

见习武生

顶、顶、顶……拿 个大奖吧!·!······

论坛币

见习武生

论坛币

武者中级

活动,挺好,大力支持