[新闻爆料] 【狂喷段位】NND 打的坑姐真的要脱坑了!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

昨天我们还沉浸在段位新赛季礼包终于人性化的喜悦中,毕竟增加了全套王者徽章兑换,还有神将卡也跳出老三样,增加了谋士武将卡。这种改变大受欢迎,老区伙伴又有了新的动力。但是,但是,但是!今天我体验了11场段位,直接给我从天上摔倒地上!无关匹配,就吐槽这其中令人愤慨的几宗罪!

第一宗罪:卡巴死机!

表和我说网速,电脑配置的,之前没卡过,体验新区打国战,虽然卡顿,但是还能动,为毛线这个新赛季,进去就黄灯红灯呢?彩市狂喷段位卡,我之前只是笑笑而已,现在哭都没地方。游戏,体验的是流畅的,无卡顿的酣畅淋漓的厮杀PK,可你试试,看不到对手,自己哇哇掉血;看到对手,按了所有技能没反应,对手也杵在那貌似冷笑你,然后,你就死了,死了!输了,输了!莫名其妙的,连技能还没放出来,甚至不知道对谁释放,就憋屈的投降了。亦或是间歇性的正常,正打算甩开手脚大战一场,发现突然间,打着打着,就在那一瞬,时间仿佛静止了一般,卡的很是时候,都是你本来能赢,但却偏偏动不了,逼着你摔电脑,然后无语的看着你无助的认输。这种体验,差的我无法用语言形容........

第二宗罪:上帝之锁!

一般跨区的时候,财产保护会上锁,跨区打段位/九州,或者打完回来,我都会解锁,避免死的时候想原地,突然间要解锁,尴尬到死。上个段位赛临近结束的时候我就遇到过2次,以为是偶然性事件,没理会。这次变成了大概率事件,我跨区过去解了锁,打了几场比赛,结果打着打着突然间原地时要解锁!解你妹啊!战场上的时机很关键的,输完密码你TM的原地对话框呢?木有了是吧?你连安全都没得选,乖乖等着几秒时间到了才安全,错过了最佳时机,转胜为败,我去年买了个表。我再打比赛,等候的时候我特意确认了一下,别以为我是坑姐就可以坑我,明明是解锁的好吧?怎么那么神奇的进去了就给锁定了呢?上帝给我关上门和窗的时候,还不忘给我上把锁是吧?

第三宗罪:职业BUG!

论坛里有人已经提了,新职业鬼谷被宠上天了,当然这毕竟和装备和操作有关系,钱到位啥职业都NB,操作熟练的,也能弥补差距,可是鬼谷合体后地下跑是什么鬼?死了还不能上马,在地上玩竞走,能追的上谁啊?关键死出来了,在王城还要缓好久,依旧是竞走不能上马的状态,哎.....

第四宗罪:守护机制成摆设!

我之前就喷过匹配的问题,但是匹配其实还算相对公平的了,匹配不跨段,也算是一种保护了。比如你评定个3段5,和3段1的小虾米们打着很舒服,啪的升4段了,你就有可能匹配到4段5的大神,那你就乖乖的眯着几周,恭送大神们升段,然后你在叱咤风云。这些都好理解,我只是想强调一个问题,守护机制是摆设么?遇到匹配差距大的,比如天数、战力的,输方就应该较高的概率触发守护模式,给守护分数。晋级赛经常有连跪的时候吧?浪费场次,气的要命,一看匹配的都是大神级别的,高你1000多天,各种装备拉轰,打你是没脾气,可也得给点安慰吧。我不夸张的说,自打打段位开始,遇到N次差距过大的时候,一共触发过2次。晋级赛一次也没有! 赶上中彩票了!这个机制别成摆设行吗?

狂喷这么久,累了。有人说,爱之深,责之切。玩家的牢骚往往能最真实的反应出游戏的问题根本所在。真正把玩家的合理意见采纳并付诸改进,才是对老玩家最大的尊重和支持。莫要空耗玩家的耐心与坚持,否则,今日还可以论坛发发牢骚,明日,我可以删了ID,从此不问游戏是非,与我何干啊?

来自传世九州  wW轩辕紫璇Ww      
                                                                              (一手号,星星手工打造,凝聚心血无数,可惜心累了)
                                                                                                   有看上坑姐号子的,可以跨区来谈~

坑姐写在2017年终岁末,也许是最后一贴吧

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武生中级

匹配的确很不合理

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

莫冲动 冲动是魔鬼 鬼谷不能上马的问题已经提交

论坛币

武师高级

守护机制,,好不容易触发一次,,给你5点,,有毛用,嘿嘿

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

坑姐淡定,你要真脱坑了,谁教我们砸星星啊?今天新区砸了几个12,你的高星垫手很有效的,接着给我们普及啊……

论坛币

武生高级

这个必须顶

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这次的语言好激烈……看来是怒了……

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

哎!…有点过啊,至于这么气嘛,你又不是新手。
消消气!……
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者初级

哈哈!我都木有打过段位

论坛币

武者初级

我也卡哭了,卡的技能都放不出来,还不能上马。砸电脑的心都有了,大腿挺住