[建议] 希望更多人喜爱征途

论坛币

见习武生

我是一名玩了12年征途的老玩家,对征途有着深厚的感情,一直非常喜爱这款游戏,那么为什么会如此执着的喜爱这款游戏呢?第一,我觉得游戏的故事发展给了我一种可以在这个游戏里驰骋江湖一统天下的热血感,给了一种可以称王称霸的征服感,让我向往让我憧憬!第二,游戏的即时性,可以即时pk,保卫边疆入侵他国以及解决个恩怨情仇,真的是快意恩仇,让我热血沸腾!第三,装备的多样性并不受职业限制,我是法师我却可以提着大刀砍你,你不觉得很有意思吗?我认为这是征途pk丰富性的一个保障不可更改,也是征途区别其他游戏的一个最大特点,物减魔减忽视增伤反射多么迷人的搭配,让我着迷让我沦陷!我是如此的喜爱着征途,可就如我这样喜爱她的人也曾放弃过她,应该有很多像我一样迷恋她却选择放弃她的玩家吧,那这又是为什么呢?我个人曾经放弃征途的原因是,随着游戏的各种改版,你们根本就忘记了非人民币和半人民币玩家的游戏感受,装备差距附件差距等级差距的过于悬殊,土豪需要一堆人围着才能打败,让很多想少花一点钱或者不花钱就可以偶尔击杀一次土豪那种快感彻底丧失,让游戏的pk趣味性大大降低,12x套以上的百分之50几率将忽视及重击转化为普通攻击真的是一大败笔,这个改变让我有了离开了老征途想法,也许有很多玩家和我做出了一样的选择吧。在后来,给了更多土豪们的充值奖励buff加成,让土豪们成为boss,让我们广大的普通玩家怎么坚持玩下去??后来,你们开发了征途怀旧版,个人觉得怀旧版是不错的,所以我选择回到了心爱的征途身边,缩小了土豪和普通玩家的差距,但是有点晚了,因为玩家的大量流失因为其他游戏的风靡因为宣传推广的不作为,让游戏的受众群体大幅缩水,很多服务器一不小心就成为死区了,真的让人心寒!!下面是我给征途怀旧版提的建议:                    首先,最为重要的是加大游戏的宣传推广,我认为征途怀旧版这种2d国战游戏还是有前景的,至少你还拥有很多75后80后甚至90后的死忠,本人就是90后,因为现在风靡的英雄联盟cf等竞技游戏玩久还是会感觉累感觉孤单,征途更像是一个家,这里有兄弟有姐妹也许也有你爱的人!希望征途的工作人员客服人员可以更加努力更加认真的对待征途,让她更美更温暖!
                   第二,建议不再开6等新区,6等区现在玩的人数真的非常少,大多都是那些喜欢跑区的玩家和外挂,游戏的人气还是第一要素,不必浪费精力开设6等区!同时希望整治外挂,特别是杀人外挂,人没有见到我就躺了,你们觉得还能玩吗?
                   第三,强烈希望改变职业技能的不平衡,弓手满地跑的现象真的难受,召唤的无敌只能拿个棍子才有效真的不能理解,无敌这个技能其实让游戏打架的丰富性增加了不多,加强召唤的人物属性及减少合体的冷却时间,相信会让召唤风靡,加强战士的移动速度及限制技能生存技能,增加法师的爆发和生存性,仙职业如果死亡后可以保留状态技能就完美了,弓手职业需要加强陷阱系及宠物系等。总之,职业的不平衡是急需改变的,具体的修改需要你们慢慢思考。强烈希望取消换装冷却,我觉得换装时机是pk技术的要素不应该人为去干预。
                   第四,免费的12星魂可以更改为每升10级赠送一颗,并且每升10级系统赠送2d或者更多的工资,这样可以吸引玩家玩的更久,让玩家更加敢于打架pk,让游戏更有激情!更加对玩家的福利,可以吸引更多玩家,希望你们推出更多好的方案!
                   第五,建议推行pk1v1段位制,首先对玩家战力值做一个评估,满足一定的战力值就可以进行排位赛,并且将段位分档,把高战力和低战力玩家分开。达到某些段位给奖励,赛季段位排名给奖励。同时pk胜负判定应该更改为,谁先杀死对方20次就获胜(反射死亡不计次数),英雄贴也是如此,现在实行的谁先选择安全复活谁输,会不会显得太无耻了?
                   改变任重道远,希望你们认真考虑我的建议,希望征途可以好好加油,让她走的更远!我爱征途!!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

玩了12年了  由衷佩服你

2万

论坛币

武尊中级

挺好的一个帖子

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

征途新兵

玩了12年了  由衷佩服你。我也是 一开始就玩这游戏了

2万

论坛币

武尊中级

卧龙山 发表于 2017-4-12 09:05
玩了12年了  由衷佩服你。我也是 一开始就玩这游戏了

原来  你也是个老司机了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

好多字         

赞一个

论坛币

见习武生

谢谢你 !