比武招亲是游戏里面最没人气的功能

1万

论坛币

武生高级

征战天下

刚刚看到今天风雨同舟将要进行的更新:1、比武招亲摆擂和参加擂台加入成就系统
实在忍不住过来吐槽,这个破比武招亲限制了只能单身的人参与。现在为了那个孩子,游戏里面的主号还有多少单身的?单身的大部分都是不需要考虑战力的瓶子号。我们区现在都是一些小号在发擂台,而且大半夜没人的时候才发的,作为一个拖家带口的人,我真不知道是里面有什么丰厚奖励。
一个活动策划出来,基本主号都参与不了的,你还把他加入成就系统,我真的不禁想骂,这是多脑残才能想出来的事情?
把这个破活动加入成就系统,你还不如早点把后宫系统搞回来。。设置好感度多少次,入梦多少次参与成就。最起码是可以全民参与而且也对玩家有益处的活动

1万

论坛币

武生高级

征战天下

想要把这个功能加入成就系统,就是因为没什么人去参加呗,想要通过成就系统怂恿大家参与。但是你有没有想过,这个策划从一开始的基本设定就是有问题的,你要求的是单身玩家,游戏里大部分都是成双成对的,别人是想参与都参与不了
作为一个限制了大部分玩家可以参与的活动,你还想通过这样那样的手段去鼓励大家来参与,不是犯2是什么
看官网的时候整天就是看到那个策划琳在介绍这个活动,大美女?花瓶类?我只想说你能不能搞点实际的东西,老是东搞西搞不知道搞的究竟是什么,如果你实在不行,麻烦交给别人来做。真不想进行人身攻击,但是实在是让人想骂

论坛币

武者初级

征战天下

确实是个问题,单身的真的太少了,孩子养成不容易,一般都是结婚两个人一起养。

论坛币

武者初级

参加的人没有预想的多,加入成就系统也会提高大家的积极性吧,看以后会不会人多起来。

论坛币

武者初级

比武招亲我个人感觉是没啥意义,从这个活动出来以后就没参加过

论坛币

武生高级

一点兴趣都没有

1万

论坛币

武生高级

征战天下

陌上花开 发表于 2017-4-14 09:23
参加的人没有预想的多,加入成就系统也会提高大家的积极性吧,看以后会不会人多起来。 ...

那一定不多啊。现在游戏里面的主号基本都是拖家带口的,养个娃加战力呢。哪来单身的人给他参加活动啊

我总不能为了他这个成就系统去离婚吧?他再怎么加入成就系统,大部分主号也不可能离婚去参加这个破东西

这么让人无语的活动就应该赶紧结束才对,还加入成就系统。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我们每天都用一个国家小号开一个比武擂台 就只是为了得个包

论坛币

见习武生

共兴网络91Y、集结号、米乐汇定向金商,诚誉经营、欢迎惠顾!微信9132065 有喜欢玩捕鱼游戏可以找我哟。赢钱咯

论坛币

武者初级

设计这个的是脑残