返回列表 发新帖
楼主: sinia

比武招亲是游戏里面最没人气的功能

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我们其实都不参加的,因为不是单身,号也只是一个主号。这样真的是很吃亏的啊。而且老区一般还在玩的玩家,不说基本吧 ,成双成对的肯定很多的。大都夫妻号。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
比武招亲,比武招亲,比武招亲!!!重要的字眼说三遍,。如果有家庭的都可以参加,那还叫什么比武招亲?你成家了还想再去娶个老婆?想三妻四妾???这肯定不行的!!我觉得没必要换掉,但可以把后宫放出来,平衡下有家庭的玩家!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我感觉必须单身才可以参加,但是呢取消有孩子离婚以后不能参加比武招亲的设置

论坛币

武生中级

取消有孩子的单身参加比武的限制不就好了吗

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

这个活动吧,比较新颖,不过有时候打的人真的是不多。我看到我们区有打的,基本没有一对是成功的呀。都是那些小号发的,然后有的去凑凑人数的。后宫这个好,大家都可以参与,比较受欢迎啊。版主,反馈反馈呗。呵呵

论坛币

武生中级

估计这个帖子出来以后,官方很快就会改进的了

1万

论坛币

武生高级

征战天下

灬所谓伊人丶 发表于 2017-4-16 11:11
我们每天都用一个国家小号开一个比武擂台 就只是为了得个包

版主你自己也深有体会吧,根本就没人参加这个招亲,都是已婚人士,参加不了。。我们国家几天都没人开擂台了,貌似那个包也就十几个兽魂核心?真心的没意义

1万

论坛币

武生高级

征战天下

赶紧把后宫放出来吧。养娃人士的福音啊

1万

论坛币

武生高级

征战天下

缥缈之神影 发表于 2017-4-16 20:39
比武招亲,比武招亲,比武招亲!!!重要的字眼说三遍,。如果有家庭的都可以参加,那还叫什么比武招亲?你 ...

不知道你们区是什么状况。我们区现在是偶尔一些小号发一下擂台,然后右边就有个擂台的链接屏幕的东西。那些小号也不是为了所谓的招亲,都是为了个包,天天来来去去就是那几个小号在发。屏幕已经够多东西了。。还多个招亲的东西在右边,看着就乱。

建议取消这个是真的没什么人在参与,基本上没有主号在参与,一个活动出来游戏里面绝大部分的玩家都参与不了的,这个活动策划就是彻底的失败了,还不如撤掉他让游戏更简洁点,更何论把他加入成就系统。

也许有人说后宫对没娃的玩家不公平,但是平心而论,游戏里面还有多少主号是没有孩子的,不管是亲生的还是领养的,最起码我认识的朋友里,主号都是有孩子的,甚至小号也是有孩子的,就是方便可以帮助主号做成长任务。后宫系统的全民参与性可以甩比武招亲三百条街,偏偏这个被停了,主打一个没人参与的比武招亲,真心的看不懂这是怎么想的

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

比武招亲给的包也没啥好东西,懒得去