[新闻爆料] 萌新女策划,我是可可酱!我将带你逛巨人,第一期开播啦!

1万

论坛币

武生中级

论坛元老助人为乐绝代佳人男神收割机征途小蜜蜂

我是来自苏州的95年白羊座小仙女可可酱
今天是我第一天入职巨人大家庭游戏策划组实习
忍不住记录我人生重要的一刻
巨人公司真是太棒
程序猿哥哥们真是太热情了
好想和你们一起分享我的每一天

我是位校招生.........
听说有很多学长帅帅的学长在这上班了,哈哈
期待偶遇中.....
还有以后你们想知道公司的爆料都可以来这提问哦!
我将会挑选比较简单的来回答,因为太难的我不会!
当然被我选中的评论可以上版哦

第一天上班....早早的来了
只不过公司的班车还没来,等待中……
公司很人性化,各个大的地铁口都有班车
毕竟我们在荒芜的上海郊区大松江
一个没有班车,就无法抵达的彼岸T.T

因为我们是10点上班早上时间还是比较充足的
9点10分公司班车准时来了,感觉高大上啊!再也不要挤公交车了
期待第一天上班就要开始了

快到公司就看到了巨人网络几个大字

已经有好多公司班车到公司了

这就是巨人一期大门口了,好漂亮的建筑,听说还拿了一个大奖

还没到上班时间,我先去周围看看,左边是员工宿舍,右边是办公区

宿舍楼下看到一辆摩托车....有点像拉客的车,难道去地铁站5块?哈哈哈
改装的不错

这是巨人二期大楼,好大啊!

原来巨人食堂在这里,高大上啊!!!中午可以来这里吃饭咯!

一期大楼背景...好有设计感觉的建筑,超喜欢,到上花开的季节听说很美,
据说是国内最大的屋顶花园,等到花开季节我给大家上照....

进入公司内部了,哇咔咔!

原来巨人从2004年就开始了.....我那时才10岁?
好像很历害的样子哦

看到了好多大人物,比如说红衣白裤那位大BOOS
是谁你们自己猜

楼下的一空地专门放了一辆车,听说这是老板最喜欢的车...
难道老板最喜欢的不是美女?哈哈,不能多说

楼下的咖啡吧
不行,我走不动了,有我最喜欢吃的芝士蛋糕,还有草莓的......圣代,冰淇淋、水果沙拉
嗯!这个地方我喜欢,可可酱和咖啡吧最配了!
不过要抓紧上楼,等电梯的心情和和平时不一样哦
好像期待了很久的未来马上就要到来了

好大气的一楼大厅

悄悄的告诉大家,
我在C区哦,
楼层我就不告诉你了,
下次你们有机会来巨人参观,
说不定会遇到我哦@_@嘘```````

一个老腊肉策划哥哥带我来到了我的工作桌,
原来腊肉哥哥们和我的审美差好多o(╯□╰)o
好想丢掉这个鼠标垫换成我的GD
然后换上我粉红色的键盘。
不过,我知道这是工作啦,不能那么任性,要努力呢可可酱!

今天来的比较早,提前了到公司了,还有好多同事没来
不知道我们组里有没有帅哥,嘻嘻!///^_^.

第一天来,大家开了早会,介绍了下我.........
因为不太熟没敢拍照,走后拍了张没人的 \( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!
好了,第一期就到这里了,
我们要开始上班了
你们有什么想知道的可以给我留言
我将在下期回复你们附件

当然写的好的评论我将带你上版哦,比如.......你懂得!

下期预告 投票

巨人大食堂  巨人健身房    巨人地下车库    巨人西餐厅   巨人图书馆  员工宿舍
投票链接请点  投票点我!!!!

评分

一贱擒心 + 300 妹子,晚上一起吃饭吧!~

论坛币

见习武生

可可酱,腊肉,二选一,我选妹子

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

感谢楼主小可爱,期待继续分享照片,特别是让玩家们爱恨交织最后咬牙切齿的策划老腊肉组相关的。。。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

发不发点卡

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

下班一起走啊~

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

期待下次直播呢

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

欢迎来到坑人公司大家来猜猜新来的能坚持多长时间

论坛币

见习武生

环境不错

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

没后续了。。。。。。。

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

所以 什么比武招亲  青丘之类的 活动是谁策划的?
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色