[新闻爆料] 大家玩征途的都是什么年龄段的?

论坛币

武者高级

大家玩征途都是什么年轻段的??

我感觉低于22的应该都极少吧,学生玩不起,年轻没工作的玩不起。
只有有稳定工作的,每月能给买个小包,当个大瓶子号。

我的推断是年龄都是30以上的吧,不知道征途给我们这个群体的人到底是怎样的慰藉?
我是当年没有玩够,现在想弥补06 07年逃课去玩的回忆,为了那情怀,在征途的乏味世界里苦苦追寻……
09年工作,到现在这几年,玩的断断续续的。
最长的一次持续玩了一年多。
我一般不打架,只弄弄装备啥的,进家族也不怎么说话,但是打架一般都会跟着原地。
随后都是玩2-3个月就卖号走了,花了几万,卖了几百的号,这投资回报率还是蛮高的。

这次我是11月1日玩的人气15,我估计也顶多坚持到过了年吧,毕竟这玩意,耗时耗力,比上班都辛苦。
每天晚上6点回到家,边做任务边做课件,白天给学生上课。(我绝壁是个最不称职的老师了)
学生问我玩什么游戏,我说征途,几百号学生居然没一个人知道。但提到史玉柱和脑白金,基本都知道了。
我问他们玩不玩,都不玩,宁可吃鸡和打王者。
年轻人基本不会拾起对这样游戏的兴趣,更别说每周都得花钱了(每周更新不得上几个新礼包?)
也许,支持这个游戏的,就如同买锤子手机的那群人吧,情怀,情怀……
单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.41% (5)
47.44% (37)
30.77% (24)
15.38% (12)
您所在的用户组没有投票权限

论坛币

武生高级

是的~不过是个情怀
坚持一年很不错了
我估计我坚持不了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

说的不错,玩的一个情怀吧

论坛币

武者高级

二零一七 发表于 2018-1-5 11:01
是的~不过是个情怀
坚持一年很不错了
我估计我坚持不了

那是因为没有别的爱好,不在家宅着,不知道出去干嘛

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

最长玩过半年多点,然后放弃,然后又入坑。不玩的时候每天没啥事儿,想着做啥!玩了以后,感觉每天的事情又多了,又想放弃!也就是玩个情怀吧

原谅我不懂爱 该用户已被删除

论坛币

武生初级

30岁,正经国企上班族,有时间也会玩玩,不花钱的瓶子号,前期能浪浪杀杀人,不过经常因为等级装备任务跟不上而被吊打,所以玩一个区的时间一个月左右,刚玩的激情一,准备进三区,

论坛币

武者高级

俊博 发表于 2018-1-5 11:07
最长玩过半年多点,然后放弃,然后又入坑。不玩的时候每天没啥事儿,想着做啥!玩了以后,感觉每天的事情又 ...

我也是这样。。。