[游戏建议] 省钱玩法大攻略之便利好礼

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

老玩家对便利好礼并不陌生,首先每日提升银卡上限以及赠送银卡原地复活石和传送令牌道具,一直受到玩家的青睐。
自从征途2提升银卡上限后水涨船高便利好礼的银卡上限也得到了提升本来是一件很好的事情。能够让玩家得到更多的实惠!
可是策划似乎遗忘了银卡获取途径严重匮乏的问题,举个栗子170封印区银卡上限是4.5D加上B套餐4.5D相当于一天能消化9D的银卡.
获得银卡途径桃园挖宝2次摇钱树种植3次加上便利好礼赠送2D可能银卡运气好点的能整个5D至于这个概率.................很多想吐槽的话省略一万字!

辣么重点来了重点!重点!
银卡缺乏银卡上限饱和
告诉大家以后便利好礼可以不用买了
小算一笔账,便利好礼送的那些东西值多少钱!
购买B月套餐需要240个点卡相当于115RMB了
115RMB能换多少银子?低比例的区都能有170D
便利好礼每天给你2D银卡一个月就是60D原地复活石20个相当于1块钱的银子了因为银子现在不值钱,至于传送令牌做任务可以获取时间问题!
这样一算是不是便利好礼就变成鸡肋了?
亲们6不6
同意的回复666

论坛币

武生中级

你忘了老区都是全民福利送的血钻开的便利了,谁用点卷开

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
血钻数值不买便利买什么,难道换银子?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

环之鸟 发表于 2017-4-17 11:04
血钻数值不买便利买什么,难道换银子?

年终福利以下的区都是没有送血钻数值的活动的只能点卡

论坛币

见习武生

第一次看到给钱老史花,还怎么高兴的?捡到好处了?老史给我们的是数据,我们给他的是RMB!傻 看你发的信息很专业  第一感觉老史托

论坛币

武者高级

爱沙罗 发表于 2017-4-17 19:00
第一次看到给钱老史花,还怎么高兴的?捡到好处了?老史给我们的是数据,我们给他的是RMB!傻 看你发的信息 ...

游戏娱乐为主能给你带来快乐花点钱又有什么问题?难道你出去旅游出去玩都不用花钱的?

论坛币

见习武生

人未尽丶杯莫停 发表于 2017-4-17 19:41
游戏娱乐为主能给你带来快乐花点钱又有什么问题?难道你出去旅游出去玩都不用花钱的? ...

我累计消费11万多,不知道兄弟多少啊。你发这个谁看都是给老史打广告。你说呢

论坛币

武者高级

爱沙罗 发表于 2017-4-17 21:05
我累计消费11万多,不知道兄弟多少啊。你发这个谁看都是给老史打广告。你说呢 ...

看清楚内容说话