远攻职业PK最牛的职业

论坛币

武者中级

征途新兵

远攻职业Pk最牛的职业非电法莫属。电法的一个被动技能电流踊动,伤害加深25%上限,每次攻击增加4%,这是一个神技能。是电法伤害甩其他职业几条街的极品技能,请注意技能说明,是伤害加深,而不是增伤。增伤的伤害计算基数远远小于伤害加深。比如原始伤害100%,有一个增伤技能20%,另一个增伤20%的话,伤害就是100+20+20=140%,而如果其中一个增伤20%换成伤害加深的话,就是(100+20)*1.2=144%.增伤的基数越多,伤害加深就越明显。人的装备灵魂可以带增伤,有被动技能增伤,还有光攻击等级也是增伤。这些作为基数,在这基数上伤害加深,伤害是远大于简单增伤技能的。这也是电法牛逼的核心。另外电法大招暴风雪配合冰冻结界(这技能现在恢复了BUG,可以定人了)伤害爆表。什么轮子,什么黑法,什么剑圣,什么龙骑,都被远远的甩了几条街。

论坛币

武者中级

征途新兵

大浪淘沙 发表于 2017-4-20 15:05
求楼主算算霸王pk咋样,想玩这个

霸王,其实这名字取得不好,说白了就是刺客。这职业是近攻职业,我不感兴趣。但单P霸王还是很牛的,前提是要操作好。操作不行的人别玩。而且还要有个条件,要尽可能猥琐,越猥琐越牛。

论坛币

武者中级

征途新兵

wzk 发表于 2017-4-18 13:41
毛线!第一,电发太脆。
         第二,技能冷却时间比其他职业长
         第三、大招都可以被洗掉。

还有,中了暴风雪中了冰冻结界后,是不能使用技能的包括不能使用洗技能的技能的。四秒钟伤害,差不多就空血了。电法没有理由不牛逼,而且光攻击等级越高,电法的伤害与其他职业的差距就越大,这才是为啥名人堂前几十位大部分是电法的原因所在。

论坛币

见习武生

毛线!第一,电发太脆。
这就是现在没人玩的原因。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

就那个可以定人了吗,我怎么觉得还是定不住人的啊,还有你说的那个伤害加深不是电法独有的,好多职业都有类似的技能

论坛币

武者中级

征途新兵

我来看看你 发表于 2017-4-18 13:48
就那个可以定人了吗,我怎么觉得还是定不住人的啊,还有你说的那个伤害加深不是电法独有的,好多职业都有类似 ...

只有电法与圣弓有伤害加深的技能,别的职业没有。

论坛币

武生中级

征途新兵

电法单挑现在是没有任何优势的职业了..重击几率低.技能还能被洗掉.
回血不能动.唯一的优势就是打BS快..应为BS不会反击.

论坛币

武者中级

征途新兵

wzk 发表于 2017-4-18 13:41
毛线!第一,电发太脆。

电法脆,黑法,轮子等更脆。电法还有无敌。技能冷却时间是长了点。大招可以洗这点,就算洗,手法稍慢点也差不多倒下了。何况不是所有的人都能洗的,洗技能也要吟唱时间的。

论坛币

武生中级

征途新兵

以前的电法确实厉害..现在太菜了.还有要是玩召唤那就是3个洗状态技能.电法有屁的优势..

论坛币

武者中级

征途新兵

124386 发表于 2017-4-18 13:54
电法单挑现在是没有任何优势的职业了..重击几率低.技能还能被洗掉.
回血不能动.唯一的优势就是打BS快..应为 ...

一个暴风雪加一个冰冻结界,差不多等级的对手就空血了。你觉得涔成势是你不会玩

论坛币

武者中级

征途新兵

124386 发表于 2017-4-18 14:00
以前的电法确实厉害..现在太菜了.还有要是玩召唤那就是3个洗状态技能.电法有屁的优势.. ...

你去看下名人堂,大部分人是电法,你自己想想为什么吧,