[新闻爆料] 【吓死了全民骂街刷屏段位】

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这一届段位厉害了,骂的太凶了

您就搬个小板凳在段位区坐着,那刷屏骂的都不重样

总结下来有这么几点

1 对手没进场却判定己方输(嗯,想想都心塞,胸口委屈的想碎门口的那个大石狮子)

2 鬼谷合体后不让上马(委屈!跟那跑着不上马不等着受死呢么,但我一次没遇到过)

3 打人失误(嗯,最近太卡了,刚还在群里说我差点砸了我家路由器,其实是游戏卡)

4 光暗比你少5千8千你就打不过(这个老问题了,一定是段位里有猫腻,都懂的吧哈)

还有的同学骂为啥我的落马打不落人,破游戏,针对我......

等会,等会,这不是游戏的事,是你智商的事了哈~

开局,鬼谷都先放诡道,免疫一切控制,其中就免疫你的落马,懂没懂?

上届段位一个傻子骂街,说都是纯弓我打不下别人下马,别人打我就下马

那是因为开局人家用了狮子心,免疫控制,免疫下马

所以,多看看技能描述,多读点书少喷点,暴露智商了您不是~

我觉得吧

一到段位,策划肯定耳朵热,哈哈哈

因为辣么多人在问候你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

光暗少我1w1.。打了我3:0.。。。一看是2500+天的。。哎 我们这才800天。。。差了多少经验呢。。。:至于不能上马的问题,好想修复了。。我表示我可以上马了。。卡,不知道是啥宽带,反正电信100表示美滋滋,只是打不动人,不是打人失误。。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

多读书 多种树 少生孩子 多养猪
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

拿什么爱你 发表于 2018-1-6 21:14
光暗少我1w1.。打了我3:0.。。。一看是2500+天的。。哎 我们这才800天。。。差了多少经验呢。。。:至于不 ...

我是电信8M,也还好,就这一阵子不好

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-1-6 21:19
多读书 多种树 少生孩子 多养猪

少生孩子是对的,哈哈

论坛币

武生高级

总结得很到位

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-1-6 22:13
少生孩子是对的,哈哈

鬼谷合体结束之后确实不能上马,段位里面,今天又遇到了这种情况,我们一百七才解封没几天,配的基本是翔龙套,不是翔龙的也是两百级得永生套,怎么打啊

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2018-1-6 22:13
少生孩子是对的,哈哈

要想富 就养猪 少生孩子 多种树

应该是这样说的

农村 墙上写的标语
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这次不混段位,就拿段位币,貌似高阶了也没啥好的礼包,还不如在低段位混混