楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 【吓死了全民骂街刷屏段位】

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

现在我在好好学习玩鬼谷了,鬼谷真的好厉害。。。。。感觉纯弓不如了。。。

论坛币

武师初级

段位匹配确实不公平。至于怎么回事,看玩家说什么就懂了

论坛币

武者高级

这个段位的匹配问题到今天了,我还是没搞明白(当然没搞明白就对了,反正策划也会说一大堆的你不明白的话),还有光暗差好几千赢不了的我今天(2018年1月6日)就碰上了,一个光暗24000多的,把我30000+的打得3:0,别人打我血是哗哗的下,我打对方就象打BOSS一样,我还以为是大大大号呢,结果赛后一看比我少6000的光暗,那时我的心里有1000只羊驼飘过。至于鬼谷合体无法上马的事,我今天合体3次,2次无法上马。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

茶茶分析得透彻啊,不过现在有点想坑姐了,要是坑姐在肯定又要怼你了,她不在没人怼你还不习惯了。不知道坑姐是不是掉坑里爬不起来了,好久没看见冒泡了。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

鬼火 发表于 2018-1-6 22:34
要想富 就养猪 少生孩子 多种树

应该是这样说的

老鬼别乱说,人家是这样说的:要想富,远离鬼火多织布。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

蓝萱儿 发表于 2018-1-6 22:22
茶茶说的句句在理,没文化的人就他们那样,卡就说是服务器的问题,打不过人家就是自己的问题了 ...

嘿嘿嘿,段位是有缺陷,但也有人为的不会玩

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

深蓝色的海洋 发表于 2018-1-6 22:51
茶茶分析得透彻啊,不过现在有点想坑姐了,要是坑姐在肯定又要怼你了,她不在没人怼你还不习惯了。不知道坑 ...

我有看到他在段位区骂街,哇咔咔

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

烟雨江南 发表于 2018-1-6 22:44
这个段位的匹配问题到今天了,我还是没搞明白(当然没搞明白就对了,反正策划也会说一大堆的你不明白的话) ...

匹配一定有猫腻

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2018-1-6 22:37
这次不混段位,就拿段位币,貌似高阶了也没啥好的礼包,还不如在低段位混混 ...

正合我意

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

深蓝色的海洋 发表于 2018-1-6 22:54
老鬼别乱说,人家是这样说的:要想富,远离鬼火多织布。

织布,我能给你点着了么。。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。