楼主: 神风

[新闻爆料] 130国战勋章有蓝色赤兔马装,真是太好了

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

懒得起丶 发表于 2018-1-9 14:52
扯淡,我只看到越来越差

心态很重要,不要和大人民币玩家去比。原来国战是不是这些都是没有的,你勤奋一些1拖1或者1拖2,一次国战是不是要多送好多图鉴,你全部给自己的主号吃,图鉴的加成就高了,和你差不多的那些号的,平时不打国战的那些号,在这个基础上还是老样子,但你在提高了呀,你比那些号是不是要好一些。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

神风 发表于 2018-1-9 12:39
我一般差不多弄到紫的就好了,属性差不多的,不用追求太好,实际战力相差不是太大,还是镶几个石头管用 ...

好吧,你顶多也就玩到170.别的不说,大家族收人,直接看眼你马装就知道你是不是花钱的号。还搞啥?

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个蓝色马庄对于不花钱的来说,肯定是会好一些。但对于花钱刷马庄的那些人,这个东西就没什么必要了。顺便在吐槽一下,0元购的6=材料兑换券为什么取消,必须要到最后一个包才有6=的材料? 之前的材料让你们吃了吗。。@策划-玉虚子

论坛币

武者高级

夕阳西下 发表于 2018-1-9 15:04
靠这个搞一套完美而且五行要一样的,半年或者一年以上都搞不到,更别说要高资质高百分比 ...

就是啊,自己刷一套多费事,给蓝的和没给有区别吗?
以前盗神那么多,一天能合好几个紫的,搞一套都费劲呢。现在可好盗神基本绝迹了。换成勋章换,讲道理这剥削了玩家的利益。

论坛币

武者高级

天意0000000000 发表于 2018-1-9 16:33
这个蓝色马庄对于不花钱的来说,肯定是会好一些。但对于花钱刷马庄的那些人,这个东西就没什么必要了。顺便 ...

以前盗神一天能出多少马装?自己对比。盗神的成本是多少,勋章成本是多少。这个不就是坑吗。先抢你10块钱,然后还你两毛,还得让你说感谢。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

哈哈哈哈 精P

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

激情无限 发表于 2018-1-9 16:35
以前盗神一天能出多少马装?自己对比。盗神的成本是多少,勋章成本是多少。这个不就是坑吗。先抢你10块钱 ...

盗神不出赤兔马装了吗?应该有的吧,绝尘马,盗神现在可以打好多。上个区,盗神是打不出来的。这个区盗神开放了

论坛币

武者高级

神风 发表于 2018-1-9 16:54
盗神不出赤兔马装了吗?应该有的吧,绝尘马,盗神现在可以打好多。上个区,盗神是打不出来的。这个区盗神 ...

盗神少了啊。现在一个号一天能出一个盗神不?我觉得一周能出一个就不错了。
以前盗神都是攒好几个快到期了才打的。
这个对比玩家会分不出来?

论坛币

武生中级

前段时间国家宝藏都不给瓶子了,这段时间又开始给了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

激情无限 发表于 2018-1-9 16:57
盗神少了啊。现在一个号一天能出一个盗神不?我觉得一周能出一个就不错了。
以前盗神都是攒好几个快到期 ...

出的少就算了,还官方限制收购价格,MMP