絮叨絮叨,土匪标配---2018玩出好的心态!...

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

土匪标配---2018玩出好的心态

刀客-刀客-霸王-老弓手-老弓手-电法

职业特点

刀客的冲 晕眩
霸王的吸 拉扯
老弓手的落马与对BOSS输出和穿越
电法的对BOSS的输出伤害是极高的秒BOSS相当的效率配合绝对零度能分散吸引敌人部分火力

刀客---土匪必备技能“满”

霸王---土匪必备技能“满”

老弓手---土匪必备技能“满”

电法---土匪必备技能“满”

操作

1、上YY,组上队,洗原地,请好酒,领个战车。
2、赶到BOSS诞生地,若有大号蹲点,直接上车看热闹,等待时机。
3、BOSS省下不多的血量10%20%的时候(凭自身队伍火力)选择时机找到宝物持有者准备下车。
战士A---下车,直接冲锋击晕宝物持有者,跑开2步在冲。
电法---下车,直接冲到BOSS脚下,雷光-暴风-绝对零度,1是开大招抢宝物秒BOSS,2是开盾无敌吸引对方火力。
老弓手AB---下车,直接锁定BOSS以最大的输出连怪抢宝物。
战士B---下车,直接冲锋击晕宝物持有者,跑开2步在冲。(后手,如果宝物没掉到自己人身上战士B继续断)
霸王---下车,锁定宝物持有者,将宝物持有者拉出对BOSS的攻击范围并击晕。(后手,如果宝物没掉到自己人身上霸王继续断)
4、宝物掉到自己队友身上,直接全员以最大的输出秒掉BOSS。
5、配合军神关于合体穿人捡宝物,弓手还有传人技能2个弓手分别释放穿人捡东西。
6、点安全,回家分赃。

神技能

1、断宝物不要杀人,撞晕不让他继续连BOSS就好了,如果你杀了他,他原地起来击晕状态没了,仍然可以对BOSS输出,就白断了。
2、下车断宝物的可以先洗下宝物持有者身上的状态---尽心尽力,可加大断掉宝物的几率。
3、有人说了,我们是小号,他们是大号2下就秒我了,跟本到不了BOSS边上,技能没放完就死了,这就要配合军神的神技能了吕布---不屈意志。
4、配合很重要,不要因为一次二次的失误而失望,要有信心。

不论大号小号都有各自的玩法

大有大的快乐 小有小的乐趣

操作写的也许不是很清晰,就请谅解了。
我想凡是老玩家,过过脑,品味一下,应该可以体会吧。
如有不足之处,请留言指出,打架共同进步嘛!
嘿嘿。。又絮叨了!...

:各位玩家2018快乐,能在新的一年里,玩出我们小号自己的风采!...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

不打boss很多年

2万

论坛币

武将初级

你够休闲的呀...

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

“注”里面内容不错。有些人就喜欢盯着宝物获得者秒,好像人家没钱原地是的。

2万

论坛币

武将初级

激情无限 发表于 2018-1-10 19:10
“注”里面内容不错。有些人就喜欢盯着宝物获得者秒,好像人家没钱原地是的。 ...

宝物持有者 打死是最傻的做法勒
除非BOSS血多 打他原地 次数

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

鬼火 发表于 2018-1-10 19:16
宝物持有者 打死是最傻的做法勒
除非BOSS血多 打他原地 次数  ...

我碰好几次这样的家族指挥了。说了白说,人家就认为打死人最重要。有个指挥还得出一个结论,boss归属不是自己队的就别抢了,抢不到。

我连到boss,就算赔本用银子绿了都不会回城的。家族打boss就是这样啊,互抢的时候,就算赔钱也要原地啊。天天打boss就那些家族,你先跑了下次人家打你就更有底气。实力差不多的时候,气势更重要。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

诶哟,这个不错哟

2万

论坛币

武将初级

激情无限 发表于 2018-1-10 19:25
我碰好几次这样的家族指挥了。说了白说,人家就认为打死人最重要。有个指挥还得出一个结论,bos ...

说的好,气势很重要,
别怕对面大号多,别看自己不抗揍,
征途这游戏靠的是兄弟,要团结要听指挥要有舍取心。
一定要有血性,敢去拼搏。
我号虽然不大,就一大瓶子,但我的仇恨值绝对不少与任何大号。
这不是口水来的,是搅局捣乱来的,各种捣乱各种混。
玩网络游戏不拉点仇恨曾加点难度,不如玩单机。

2万

论坛币

武将初级

@策划-玉虚子 你不是来,奖励我点什么!...
我距离换鼠标还很遥远...