[游戏建议] 一点意见或者建议,不知道哪说就这吧

论坛币

武生初级

1收集建议的左下角兔子窝打不开,很多人不会,
先问一下,兔子窝搁哪呢,官方怎么收集意见或者好的建议,听说还得写QQ或者手机号?如果还需要户口本就算了,好建议给银子不,实物不要不缺,
2人民币非人民币实力悬殊太大。
现在这游戏大量增加,再也不是征途十几万人同时在线的时候了,目前来说走的走,来的人少,广告那么多,就看谁的游戏能尽兴了,这游戏还是老路子赚钱,拼钱上实力,所以差距太大,今天我们一国人起义,3个人守,到时间下了28%血,真他妈厉害,人家还说陪人家玩都不尽兴啊,所有装备永久无双神石6-7等光暗,那些东西不花钱就不白给,人都走光了,你们留着也卖不掉啊。打个比方,用数字来说吧,人民币实力100,非人民币10,你如果不吧非人民币实力弄到60-80,花钱的也不花了,人家实力够了,打你一下就死了,被打的一点希望都没了,以后谁陪人民币玩家玩,征途自个雇人吗?那些坐骑人家几十个,你就不能给非人民币几个免费的啊,无双神石永久的开区5年了,你就不能开放个活动给点吗?普遍的观点就是 你花那点小钱也没用,多抗几下的可能都没有,多抗几下的这要求都满足不了。群攻比五雷轰顶都快 ,一片人这么倒下了,好几个人骂完娘就换游戏了,搁以前都是去新区,先说这点,
3,BOOS和天外天是人民币的天下
如果弄个按战力进去的地方,爆很多好东西,高战力的进不去,当然不是神将,这里面什么好东西都么有,这个地方呢能给人一种希望,如果爆了什么东西就能战力上很多,甚至能卖钱比如,咱说的比如裁决、屠龙。不可能没人听说过这玩意吧,价值不菲,这么一个地方,听说那才叫副本,
先说这几个,看看有奖品不

论坛币

见习武生

是个好建议,好多地方和BOSS非人民币玩家想都不要想,上来就每天CT,精英,神将,五行,天天都是那些,玩的激情都少了许多了。个人也觉得BOSS给非人民币玩家倾向太少了,弄个家族BOSS也不出什么好东西,就是一个鸡肋

论坛币

武生初级

不是半垄断的时候了,再不换换思想,也就吃这些充完钱的人民币玩家了,越吃越少,越少越没人玩,恶性循环早晚的事。还有个事,银卡一天能花6定多了,但是出处没增加,一天6定半,能进账2-3定,有活动给个10定银卡,也就够1天半的,没活动连银卡都得紧张,反正我是够了。。以前存了没时间限制100多定呢,,,再一个天天召唤老战友回归,就没想想怎么留住,边境一站两巴掌给乎死了,什么破玩意,走了。看看那些礼包,点希望没有,.....这游戏团队是日子过舒坦了...

论坛币

武生初级

现在的天外天是不是就是这样呢,好像有的地方像老路号就进不去的,有限制的

论坛币

武者初级

就游戏来说,花了钱的还是优势比较大的喽,毕竟人家消费的多嘛

论坛币

武生高级

天外天我一般都不去,进一次还要花一次的钱,主要是进去了打架也站不住,嘿嘿,瓶子不抗揍啊

论坛币

武生初级

天外天,散人进不去——人少,老战友进不去——就一人或者还有认识的,爆的东西就算爆10个BOOS ,战力能到哪。撑死,上10万战力,对于千万来说,不够塞牙缝的呢,这游戏什么都靠运气,一般人还真玩不了,有点深了做的,打架还技术含量都没有用了,以前悬殊不大,都研究点技术含量,还能弥补一点,现在呢,差距太大,打过的3下能揍死,打不过的3下能被揍死,唯一的技术在里面的就是开个无敌怎么跑能快.......他不像现在都玩的那个5连杀那个游戏 ,有配合的先放哪个有什么作用啊还能研究研究,这个游戏只有一条路,充钱,当你充的够多还不行,还得等活动再冲,回归的玩家充几万都没有用,因为有的东西以前能买到现在没有,人家5年前是活动就买礼包,你现在来了你买不着了,说白了有时候花钱都不让你花,让你滚蛋。前几天遇到这么一位,说要从新练号玩老区,几年前玩过征途挺喜欢,一直想玩。反正新区过段时间就得合过来,说没事有钱,我说你不如买个号,他不愿意要这个名字,以前就这个名字,曾经也是王者啊,如果你想称霸,从今天起看到礼包你就买 ,5年后你就跟现在的那些大号一样了,但是这5年你想办法别让这些大号再买了,厚厚

论坛币

武生中级

支持,差距太大了,玩着也就没劲了,适当的给大众玩家搞点活动,送点东西增加人气还是不错的

论坛币

武生初级

看官方也没有赏的意思,咱还是让他们自己自个发展去吧,他们不知道现在什么最贵啊,凡是各楼支持的玩家一人给点,咱就接着说,连发展道路都能明朗.............

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

差距肯定要有的,要不都不花钱了,但是不要差的太多,要不就不好玩了