返回列表 发新帖
楼主: 皇龙

[游戏建议] 一点意见或者建议,不知道哪说就这吧

论坛币

武生初级

如果一个图鉴或者一个神将,花钱只是让他提前几个月得到新的东西,而不是永久比别人多这个东西,到期就放开免费,都有,或者哪怕这个东西不花钱的低一半呢也行啊,这是不是个路线呢,也能拉近一些距离....老战友补偿没来时候的基础东西,拿炎龙来说,到死你都不可能有,官方表态是不给钱就不给你,睡觉这帖子不沉明天说说星套,沉了拉吉吧倒。这玩意逼走多少人......

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

我就看看

论坛币

武者高级

让花钱的一部分人先富起来是可以的,等过段时间,适当的放点水给大众玩家,大家不求别的,能玩下去就行。

论坛币

武者初级

确实有一些大山是普通玩家再也撼动不了的存在了,只能躲开,找自己的乐子。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

时空我也就去买个彩票顺便刷个贴,绿boss都不打了,打一个要5+分钟,别人一分钟就打死了,以前还有个15秒的仇恨,现在死了就叛变了,基本都是帮别人打

论坛币

武生初级

还在呢,说说星套一点小看法:对于星套来说,从有征途到现在,多少人为了他走了来,来了走,技巧、卡星、垫手这些新名词都诞生了,因为他决定了整个人物实力的核心,并且这玩意靠运气,还靠宝石量,以前呢还行现在来说15星套,14星套,13星套老区不能说遍地都是,有很多,为什么呢,一是宝石多了,二是放开了,还有一个重要的,吧没上来星套的逼走了,不玩了或者玩别的游戏了,很少一部分花钱买那些运气好的号,就是星套上去了的号。然后继续玩。以前搞过星套还原,用钱还原,但是不了了之,
现在也没了,就没想着进一步改革一下。有个方案我说一下。成与不成当我聊天:比方现在都12星套了,我11星套,攒了一个月的宝石有两万吧,准备上12,我去NPC报保险,这两万宝石砸完,12星套
上去了,就不还原。如果上不去,差的多,找NPC全身还原,损失的就是2万宝石和砸星的银子,但是我11星套还能玩,这号扔不了,再赞一个月,然后再上。报保险呢一月给一次机会,再上不去,我再攒一个月,如果11星套上12星套5万宝石足以,3个月,分批6万宝石不能不让人家上去吧,这样以来,不有可能砸了个稀巴烂,玩都不能玩了。硬逼着退服滚蛋。但是呢,这个必须全号(身上三套,包里的不算)装备报保险。如果单个装备话,砸上去的他不还原, 上不去的他还原,那就扯淡了,20星套也能上去。所有玩家都一月免费一次,不累加,一年不上星,不可能累计100次保险机会。上月有1次报险,这月才加上这一次。不要在弄那些人家花钱买工资,买宝石,买银子,最后11星套变成9星套7星套的事了,这样会死人的,