[问题求助] 征途2X征途给上班族减负了?

论坛币

武生初级

入了激情1区的坑,每天下班到家基本20点多,偶尔碰见一次国战,然后2拨镖车,2次情缘、3次刺探等等基本到22点多了,再弄弄装备,杀杀人每天都是0点左右睡,手机的自动任务我想问下策划:上班的时候在办公电脑上挂征途的有多少?中立区的boss从来没碰到过,都是快到点了抢boss的见人就杀。
兄弟情谊就弄个表格显示情谊值来源,也不知道每天获得了哪些,哪些还可以做。  庄园现在的产出相对其它福利来说微乎其微,要么关闭庄园系统,要么增加产出和可玩性,先吐槽这么多,最近几个周太TM累了。

论坛币

武生初级

论坛也就剩吐槽了

论坛币

武者中级

减负相对来说不是很大游戏手机助手也没用,所以同感

论坛币

武生初级

对啊,哎没法玩,上班族根本没时间,回家

论坛币

武者初级

征战天下

庄园现在是闲置了了,很多版本都是这样子。

论坛币

武师初级

上班族是八个小时制度的,你他妈晚上八九点才下班,一天干多少小时啊,生存重要,多赚钱吧,别玩游戏了,记住,上班族是指的朝九晚五,一天十几小时工作叫上班族?那叫奴隶,只不过比古代奴隶自由而已。,

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

就算朝九晚五。5点下班?几分钟到家?就算不用买菜不用做饭,不吃饭?天天一个人守着电脑吃?
5点拉车一定能赶上?
每天回家光玩电脑,别的啥也不干?家里人没意见?天天熬夜,老婆没意见?
之后别的就不算了,就算算刺探、拉车、偷砖、喝酒、刷帖子、张天师、情缘、家族任务、圣地。这些要多久时间能完事?
玩个游戏天天就围着这些破任务转。一个正经玩家现在连商人都不如。商人上面那些任务都能用挂自动做了。玩家呢,还得苦逼自己手动。

论坛币

武师初级

激情无限 发表于 2018-1-15 15:27
就算朝九晚五。5点下班?几分钟到家?就算不用买菜不用做饭,不吃饭?天天一个人守着电脑吃?
5点拉车一定 ...

既然是买菜做饭的好男人,好好陪着家人吧,游戏不那么累不开心就别玩了,家人重要,你说的那么多任务,我都是岔开做,精英任务都是碰到武技切磋一下做了,反正可以积累,情缘都是有活跃度的时候一下做60体力的,喝酒是三天一喝,要学会合理安排任务,而不是一股脑的上,刺探拉车每天必做,但是拉车安排小号就可以了,至于神将五行,那都不是事,周末的时候就打了。换砖有免换令牌啊。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

太费时间了
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

荡荡 发表于 2018-1-15 15:44
既然是买菜做饭的好男人,好好陪着家人吧,游戏不那么累不开心就别玩了,家人重要,你说的那么多任务,我 ...
就知道抬杠。和策划一伙的吧。
好吧,你厉害,可以反映一下不用减负了。
难怪策划减负搞成这样。这么多玩家都表示现在任务很好很合理。