返回列表 发新帖
楼主: 倪大爷

[问题求助] 征途2X征途给上班族减负了?

论坛币

武者高级

激情无限 发表于 2018-1-15 15:27
就算朝九晚五。5点下班?几分钟到家?就算不用买菜不用做饭,不吃饭?天天一个人守着电脑吃?
5点拉车一定 ...

那你还玩个屁呀,删了游戏

论坛币

武者初级

其他都无所谓  取消帮会救车 有车砸就行

论坛币

武师中级

游戏减负很重要,但注意劳逸结合,适度游戏更重要的。根本自己的时间适度玩游戏就好。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

samyang 发表于 2018-1-16 10:54
那你还玩个屁呀,删了游戏

我说的是现在很多玩家的现状。我要是忙成这样,肯定早不玩游戏了。起码不玩征途。
我那家族基本都是上班族。其中一半是6点左右才到家的。这些人都赶不上国运,每天都是靠系统任务时间拉车刺探。每天下班光搞任务了,一直到10点以后,有国战还要很久些。任务搞完他们也没精力玩了。看着我们去打boss,他们只有感叹的份。
这样的游戏很正常?还是打着上班族旗号的游戏。

论坛币

武者高级

激情无限 发表于 2018-1-16 11:05
我说的是现在很多玩家的现状。我要是忙成这样,肯定早不玩游戏了。起码不玩征途。
我那家族基本都是上班族 ...

那就有选择的任务,没必要都做,征途公司会给减负吗?天方夜谭,他为了玩家活跃,只会加任务,不会减的,你听他们减负胡说,大号有代练做任务,人家公司才不管这些小号来,爱玩不玩

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

samyang 发表于 2018-1-16 11:32
那就有选择的任务,没必要都做,征途公司会给减负吗?天方夜谭,他为了玩家活跃,只会加任务,不会减的, ...

激情1,我打了几天boss.任务能不做全不做,然后乱舞我都进不去了。再之后宝箱开的都是绑银。
经验要是没影响,谁会逼着自己非去做任务啊。不说排名问题,现在任务都带物品奖励,就算不要经验,还想要奖励不是。
不在乎经验,不在乎装备,各种不在乎的人是有。但这样的人我是没碰上能玩的久的。大部分玩家都是希望自己经验和每天能拿的奖励都别拉下。不和花钱的比,起码不能比瓶子号差吧。
你要是什么都不做。中期瓶子号都比你厉害。(为啥花费同样的钱,做出来的号差别会很大,攒资源也是其中的一个原因)征途不算是一个资源积累的游戏?

论坛币

武师高级

对于刺探与拉车来说可以用手机助手完成的,情义值的获得基本都是日常任务一做队伍就会有提示的只要看下就好啦,庄园就是一个休闲的想弄就弄下也是不错的

论坛币

武者中级

依计行事 发表于 2018-1-15 20:32
减负很成功啊
征途2X出来的时候主打就是上班族减负 砸星不爆
连新华社都撰文点赞表扬...

呵呵。 新华社。 只能说史老板和人家报社领导关系不错而已。证明不了什么。每天都要几小时做任务。减负在哪呢。手机助手只有刺探和拉车。我原本还以为什么任务都能做呢