[游戏建议] 巡视组征途2S游戏改进座谈会

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

第一条关于游戏黑名单问题。现在好多人打不过仇人,就开始国频骂人就算是拉黑了 还会从邮件留言和围脖等地方继续留言骂,这两个地方无法屏蔽拉黑。此处有待改进。
       第二条关于邮箱取邮件的问题。现在求购帖子 酒水等物品 基本都是两三千以上的数量。邮件基本超过12页,能不能改进一下能有个一健提取相同物品的功能?现在一个一个点手累得很。
       第三条关于游戏界面图标杂乱的问题。现在好多活动和消费的图标占领游戏桌面好多地方。在玩家PK时候特别容易点到那些个图标 很不方便。能不能把这些个图标全部拉到游戏小帮手里,玩家需要啥子业务,点开小帮手自己找就是了,请还玩家一个清爽的游戏界面。
       第四条关于游戏任务的问题,现在游戏提倡减负。可是我总觉得任务越来越多,对于上班族来说,这么多任务好繁重,期待把那些小任务减一点,给玩家更多做装备和PK的时间。
       第五条关于游戏BOSS的问题,各地方的绿BOSS 爆的东西 基本都和几年前没啥子区别,刺探时候路过绿BOSS  都懒得看一眼,期望能增加绿怪爆点非人民币玩家现在需要的东西这样也能调动玩家的积极性。
       第六条关于游戏界面上方抽取物品奖励的问题,当玩家在做种植或者偷紫菜任务的时候,挖的高级肥料在包裹里没有物品提示,如果那时候有人在抽取物品 很容易被顶掉 无法知晓是否获得高级肥料,紫菜的庄园位置也无法看到 。所以我建议可以屏蔽这个提示或者在界面右边有一个竖条的类似小窗口的提示 不要妨碍玩家做任务就好。
       第七条 关于王冠掉落的问题,现在基本绿王冠都没啥子用了,一天才三个王冠 几天都看不到一个紫色,失败的几率几乎是百分百,而且一起组队队友还不能捡取,期待改进一下。

大体先就说这几点吧,明天晚上有时间再继续增加,期待置顶一起讨论
搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

传说de小萝卜 + 6 + 6 淡定
灬所谓伊人丶 + 50 我穷啊
一贱擒心 + 100 赞一个! 看到配图我突然跪了…….

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

论坛币

武者中级

欢迎领导来视察工作

论坛币

武者中级

谢谢打赏,

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

种植高级肥料那个,实际右下角的提示能看得到,有红字的提示

论坛币

武者中级

个人感觉高级肥料最好跟金剪刀一样 在包裹里有个实物

论坛币

武生初级

我号上不去了,,,总是提示版本不符,要我关掉所有客户端,我都没开其他号,你叫我怎么关呢?日你大爷的,,,,,,傻逼

论坛币

武生中级

征途新兵

论坛币

武生中级

同志们,小马子同志辛苦了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
支持!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星