[游戏建议] 大盟战的现状与改善建议...

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

大盟战 现状

1、几个大号,掌控全场,不管你的阵营是有人没人,出的车就算都砸碎了,也都无力回天。
2、一边倒,一边阵营呜泱泱的人。一边阵营寥寥无几。
3、调动不了小号的积极性,小号连安全区的城门都出不了,没等跑到台子上,就翘辫子了。
4、为了不被系统惩罚,选择坐战车出门,中部战车去了就被轰碎了,只能挂在本部了。
1)占台子既不算人头
2)又得不到积分
只为了不受系统惩罚,挂到结束安然离去。
5、混积分,盟战快结束了,进去领下积分。
6、等等...

建议一

像夺宝战场一样的模式 不要靠原战力 进去都一样的能力输出
1、可以调动中 小号的积极性。
2、不会因为几个大号,掌控全场。
3、杀人助攻赞下的积分,分等级兑换积分。
4、活跃高兑换高,活跃低兑换低,获取积分的高低全凭自身活跃度决定。
5、增添一些特别道具或图鉴,需要用较高的积分换取,一个赛季一个绝版类道具或图鉴。

建议二

在建议一的基础上
盟战人物
随机职业设定,征途2内12大职业随机产出玩家使用的角色参与大盟战。
让玩家更多的了解各职业的特点
让那些没落的职业再次出现在战场上
让十二大职业参与的战场更激情更富有战场魅力

盟战职业技能与加点
同游戏技能,玩家自行选择拖拉到技能栏。
默认技能加点,自行技能加点。
盟战开始前,选择技能,利用所选技能进入战区,展开争夺与杀戮。

奖励
杀人助攻赞下的积分,分等级兑换积分。
活跃高兑换高,活跃低兑换低,获取积分的高低全凭自身活跃度决定。
增添一些特别道具或图鉴,需要用较高的积分换取,一个赛季一个绝版类道具或图鉴。
建议三

取消大盟战吧,就当减负了。。
真心谢过了。。

单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.38% (4)
3.85% (1)
80.77% (21)
您所在的用户组没有投票权限
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

@灬所谓伊人丶 快来 收纳建议咯..
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者初级

沙发板凳沙发

1万

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵男神收割机征途小蜜蜂

我选择的一 因为我是小号 被打的很惨

2万

论坛币

武将初级

如水记忆 发表于 2018-1-15 18:56
我选择的一 因为我是小号 被打的很惨

我也被打
自从了有了
跟随队长
我就坐车跟随了
跟着大腿混连斩
积分全靠系统送

论坛币

武生中级

建议一,和夺宝战场差不多,进去攻击和战力一样

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

全不喜欢

4万

论坛币

武神

直接取消, 比什么都强.副本就留一两种.现在副本比正本都多,烦死累死
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师高级

打这些字,毛用。我回复一样

丿雪色灬浪漫 该用户已被删除