[游戏建议] 建议简化神将卡的开启过程

4万

论坛币

武神

现在的神将卡可以按照开启方式分两种: 一种是鼠标右键直接打开的,我称之为即开卡; 另一种是需要出现个幸运转盘转几圈的,称之为转盘卡..  在神将卡刚刚出现的几年前,  都是获得一两个卡就开, 当时咱看着幸运转盘刷刷转还有点小兴奋. 但是现在为了提升能力都是把神将卡攒着, 攒够多少能力之后再一口气开出来吃掉. 那么问题来了: 即开型直接右键打开没问题, 但是转盘型的神将卡, 一口气开几十个,那就费时间了.  
能不能把所有神将卡都改成即开型的呀? 省时省事!!!
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个说得好,一定要简化,让大家一下子就能开出来。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

那个转盘的确实可以省略掉,不够浪费时间的。我提战力多少个卡都不够用的,所以有就开掉了,也没感觉费多少时间。如果你攒多了,肯定会花点工夫开卡片的。

论坛币

武者初级

不知道你是怎么攒的,我看到就开根本忍不住,所以我没感觉

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个建议的确是可以考虑采纳下,还有游戏里面的各种过场动画最好都可以取消掉。。。这样可以减少一些时间的。。

论坛币

武师高级

转盘那个没有直接开来的方便,还有的时候浪费时间,如果全部都是直接开的方式也是不错的,这个倒是可以改下

4万

论坛币

武神

Alive-明月 发表于 2018-1-15 23:37
不知道你是怎么攒的,我看到就开根本忍不住,所以我没感觉

你随手开倒是可以,不过别随手吃,留着一起吃提能力.  现在是能直接兑换加鲁鲁碎片了, 以前只能靠提能力获得加鲁鲁,所以都需要攒着一口气提几千能力获得加鲁鲁碎片.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

满级大瓶子 发表于 2018-1-16 17:37
你随手开倒是可以,不过别随手吃,留着一起吃提能力.  现在是能直接兑换加鲁鲁碎片了, 以前只能靠提能力获 ...

你耐心好,我可忍不住。现在加噜噜只能靠国战了。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

建议反馈到当周的建议bug收集贴下哦

4万

论坛币

武神

略略略 发表于 2018-1-16 20:18
建议反馈到当周的建议bug收集贴下哦

是发到这个帖子下面吗? http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67081&extra=page%3D1