楼主: 美女和野兽

[游戏建议] 为什么这么累呢?

4万

论坛币

武神

哈哈, 还以为你说任务多副本多嫌累呢, 原来是被红包闹的呀. 红包,不抢也罢. 多睡会觉好好休息.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

玩征途就这样呀,现在每天都在任务红包

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

张天师 留着武技的时候再做 那天很容易遇到秒退的瓶子 酒50个一起喝 仍在那什么也不用管了。换砖可以用免做令牌。

论坛币

武生高级

哎呀,你们没有看明白我的帖子吗?红包只是让人累的其中一个原因而已。大家不是才玩游戏的吧,我就是想轻松愉快的玩会。这样吧,哪天我有时间了,在仔细向各位亲们和策划汇报一下,我的游戏流程。这会,不多说了,该上征途班了。(哼哼锯了你)

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

别说红包了  
以前就是有人天天喊水域怎样怎样
结果官方关闭了水域
再继续谈红包 官方直接关闭红包 把银子合并到惊喜宝箱里去了

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

红包哪里跑,抢红包去老区

论坛币

武生中级

进区就玩三个号,70 110一个,90 130一个,150以后玩一个,其它时间就是跟随吃经验,人民币玩家,就是有点小,一个区花7块钱,130跑区就70  130一个90一个110一个,这样钱不累。人也不累。任务不要非得开刺探开国运了做,没开也可以做啊。现在征途经验很好得。不差哪一点,白天挂一天机。晚上一小时任务,有国战就打,没国战改地元召唤去边境挂功勋。挂机时可以看看小说,看看网页。玩下吃鸡什么的。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-16 18:08
张天师 留着武技的时候再做 那天很容易遇到秒退的瓶子 酒50个一起喝 仍在那什么也不用管了。换砖可以用免做 ...

上次去老区转转,上线点了50个酒。你猜后来咋的了?
不知道让哪个龟孙子官员直接扔监狱了,算算那时间,比酒还长(现在哪个官员能关那么长时间了?)。空城闹鬼啊,死区还有这么龌龊的官员。

论坛币

武者高级

在乎征途这个游戏的,才会提红包问题,才会提任务问题,才会提各种问题。
当玩家什么问题都不提的时候,不是他觉得游戏很好,而是他很快就要永远的离开这个游戏了。
生活如此,游戏也是如此。心死了,当然不会再有纠结。

论坛币

武者高级

心烦就跑区 发表于 2018-1-16 19:26
进区就玩三个号,70 110一个,90 130一个,150以后玩一个,其它时间就是跟随吃经验,人民币玩家,就是有点 ...

很多跑区的都你这个玩法。轻松,不花钱。就靠一套装备,可这资源弄,混不了就等下个区,反正开区快啊。
其实征途2开个私服版本最好。三天一个区,一周一合区。上去直接干,啥任务都没有。顶级装备500一套。