[新闻爆料] 征途2到处是深坑!!!

论坛币

武生中级

我不说花钱玩游戏这方面的事情,因为我只花了10来块钱。我只是发些牢骚:
1、在NPC处修理装备掉属性,掉几点,10来点攻击,防御什么的,战力也跟着掉。我不知道那个替身宝贝掉不掉,修理过,但没有注意。这个问题早就有人反映几个月,就是没有解决。是BUG吗?
2、每次封印赶啊赶啊,都没得过一次最终奖励,要的任务物品多,似乎只是给有钱人准备的。现在150级封印了,有新的任务,不清楚怎么玩。
3、生小孩之后,选择制作技能,1级升2级要几百两,2级升3级1锭,3级升4级10锭,真的没钱玩,不知道后面要多少锭,可能孩子满级了,都不需要这么多等量价值的银子,干脆不升了,就这样吧。
4、大剑职业的物品不能快速卖物,也不能进拍卖行,不知何解。
5、银卡用完了,不记得,合成其他东西,也没有提示,直接使用银子,害我损失辛苦的5锭,虽然在别人眼里这个不是什么大钱。征途2公测几年了,这个坑还是很大的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

这个 封印令牌 除了 70级90级和110级有点赶,后面的就没有压力了

论坛币

武生高级

楼主说的第5个坑,我就经常掉进去。

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

封印密令还好吧 ,确实有点赶,不过将就能完成,孩子没养过,有的跟我说要点卡来养,有的说要精力来养,你又说还要花银子学技能,这孩子看来还真是个消耗品,然后第五个坑我也经常掉进去,尤其是国战砸车,原地的时候,谁去注意那右边提示啊

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
冰淇淋 发表于 2017-4-26 09:28
封印密令还好吧 ,确实有点赶,不过将就能完成,孩子没养过,有的跟我说要点卡来养,有的说要精力来养,你 ...

生孩子养孩子,升级养育技能是用银子。制作孩子道具用精华,要是精华不够,育儿心得也不够的话,花钱的可以用点卡买育儿心得,具体的怎么买,你看图:升级所需银子,和育儿心得:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

缥缈之神影 发表于 2017-4-26 09:39
生孩子养孩子,升级养育技能是用银子。制作孩子道具用精华,要是精华不够,育儿心得也不够的话,花钱的可 ...

额,感谢,终于看到养育界面了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
冰淇淋 发表于 2017-4-26 09:47
额,感谢,终于看到养育界面了

客气了,。你去找个女号生个就可以亲临了
二叉的出现!我想砸十五星

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

制作时候可不可以有个选择数量呢,300制作20个,20个在点心得,看来得瑟买个结实的鼠标了,不然容易按坏了……囧

论坛币

武生中级

征途新兵

技能制作太麻烦

论坛币

武生中级

哇。。4级技能升5级要50锭啊,升完还不行,你生产物品还得要精力,精力每天才100点,能攒3天,不知道生产一个10级物品要多少精力,反正我觉得不值,不如就生产低级的卖掉换心得。一个星期还是能玩周活动100多次的。。。充钱当然是不会做这种事了。。。O(∩_∩)O哈哈哈~