2018,我们的建议继续出发

论坛币

见习武生

本来界面有那个“追”的加速技能,更新一下就找不到,希望能解决一下

论坛币

武生初级

提前做的装备没词条,7点多又有了,你们不知道吗

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-18 17:57
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

红包雨商店男号也只有女时装可选,

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

支持出   家族最帅    有家族最美怎么能没最帅呢                                                                                      这个论坛很多人提过的     但是怎么就没能引起策划门的注意

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

家族聊天界面赶紧修复下吧,现在打开,有的人是不显示头像,而且在线的和不在线的是混在一起的,看的难受大家都不觉得吗???

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

1.建议送的绿酒可以和合成的绿酒叠加。。
2.召唤的宝宝 加点血量 或者防御吧。一刀就没了。。老区都几百万攻击了。。召唤兽还是几十万血。。。
3.神兵覆盖,有几率不能覆盖。。。点不了。。。
4.王城安全区 放个回血的npc把。。。实在是没地回血。。。。几百万的血。。一跳5000多点血。。啥时候回的满。。。
5.拉车 或者 ct 挖宝,都有可能卡在弱国小怪里面。。。。
6.3v3 介绍能不能改改。。。。每次报名都是不在活动时间。。。。。
7.爆的神兵王冠 建议自动拾取到包裹。。。现在平常根本就没的爆的。。也就夺宝什么的还有几个人。地上有爆的。。但是又不知道那个是自己的。。。建议直接到包裹。。。谢谢了。。刷自己小号一个月才3个紫色。。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

最重要的是,新国战徽章有时效,累计很多现在,慢慢都会浪费过期

论坛币

武生中级

建议很多,可是我觉得策划连看都不会看的,

论坛币

武生初级

新区今天无事,就开始做90级装备,17D军票居然不够做90级传说套,只好用首充拿军票,一元的首充军票给了,6元的首充军票没给,我找客服,客服说要3-4个工作日才能处理,来论坛发贴,都TMB了几个小时了,还在审核中,到底要多久呀,不会明天才给回复吧

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

1、挖宝摸金经常遇到死角一直过不去。
2、僵尸碎片合成后使用需要点击2次才能打开,非常麻烦。
3、在中立地区点击活动里面的刺探或者拉车,在中立门口不动了,没有达到目的地。
4、超级兄弟令使用提示没有兄弟在线。无论结拜或者兄弟队伍都在线,就是不给使用。

5、打开宝箱总是提示空间不足,建议打开后道具跟挖宝的袋子一样直接放到须弥袋

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。