2018,我们的建议继续出发

论坛币

见习武生

强烈的建议!
1. 国战玩家杀人显示建议:不要只显示个月亮太阳什么,没多大意思,可以在国战进行中统计杀人数量,当一些玩家杀人数量达到一定值时,将该玩家身体颜色变红色或者黑色什么的,颜色越深表示该玩家正式处于疯狂杀人阶段,让其他玩家更好的区分出谁是杀人最厉害的,可以引起注意!杀人的玩家也更有追求
2.第2就是。。。还没想好了啊。。。

论坛币

武生初级

我记得以前也是这样,过大节前都会提前返还双倍保险,毕竟谁也不想春节还把钱耗游戏里,反正该冲的游戏公司也得到了,希望从人性考虑下,提前返还保险

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我是龙腾福星区
角色名字。秋雨情止HD
我想问一下为什么我的号老是掉战力呢,每次都是掉20万,上下马又好了。可是换一个地图又掉了这是为什么啊。。。还有每天刺探我从边境大园盘跑到古镇转弯的地方卡的不要不要的,还有每一次我自动寻路跑到古镇加货点都跑不过去的,跟撞墙似的,和加货点碰撞8,9次才可以过去的,为什么别人的号都没事,就我这个号老是这么多问题啊。。请技术人员帮我看看去吧。

论坛币

见习武生

自动运镖,不是队长的情况下从王城进入龙牙或进入淮阳,经常会进不去,乱撞。

论坛币

武生中级

开发自由转区,像移民一样,冷却时间一个月以上,战力和排名通过移民票限制。重新平衡各区战力,让各区都有架打。

将解封时间接近的几个区开放自由转区,转区和移民一样,严格控制战力和排名限制,冷却时间1个月,需花费少量点卡。这样既可以让死区的区重新复活,又可以让某些大号互怼刺激消费。由于控制战力和排名限制,所以不会出现大号扎堆的现象,然后又可以使圈子变大广交朋友。

论坛币

武生中级

zr17433 发表于 2018-1-19 11:24
开发自由转区,像移民一样,冷却时间一个月以上,战力和排名通过移民票限制。重新平衡各区战力,让各区都有 ...

这个好啊,转区车费能不能别太贵。

论坛币

武生中级

鬼火 发表于 2018-1-18 17:57
问题建议
一、个人乱舞、组队乱舞、大盟战、夺宝战场、神将副本、等。1、刺激玩家参与活动热情。
2、拯救 ...

这个好啊,这个强烈支持。

帅到被人砍 该用户已被删除

帅到被人砍 该用户已被删除

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

[天空砖建议]

天空砖换绿了再换给予提示或是再换还是绿的(有时光跟朋友聊天会忘了已经是绿砖了而习惯性的点更换,这样就有可能从绿变成其它颜色。
(今早就是光聊天结果绿砖了还习惯性点更换变成黄砖,还要再多换几次才变回绿的

[BUG]
段位出来后,系统设置功能模块里面之前设置的允许组队、交易、加好友、加入家族、帮会前面的勾被自动清除

[关于TAB锁定问题]
国战(守)时如果有参战国且不是盟国那么其在大将及小将附近按TAB键都会锁到大将或小将而不是敌方(黑点);
另外如果对方把守护宝宝放出来或是宠物弓招宠物宝宝出来,按TAB键时也老是锁到宝宝而不是人,所以建议TAB键直接锁人不锁宝宝,国战(守)时直接锁黑点不锁NPC

[时效物品建议]
对于有时效的东西希望能加个字给予区分,这样我们打开包裹就能一目了然哪些是永久的哪些是时效的,避免更多时效物品过期而不知道